42

Хвалюсь организацией ДР семилетки)

Тему снесут в Праздники... здесь, в Разном, просто знакомых больше. Ну хочется похвалиться, прЯмуЖаскак:-)))) все организовывала сама неделю. Аниматоров искала сама, шары, торт, приглашения... уффф... Всем все понравилось. В общей сложности было 12 детей. Фото http://eva.ru/RdxSY

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тему снесут в Праздники... здесь, в Разном, просто знакомых больше. Ну хочется похвалиться, прЯмуЖаскак:-)))) все организовывала сама неделю. Аниматоров искала сама, шары, торт, приглашения... уффф... Всем все понравилось. В общей сложности было 12 детей. Фото http://eva.ru/RdxSY
Тетка "в клетку" с сигаретой в руке обнимающая девочку - особенно порадовала.
А так обычный ДР с аниматорами.
mous
поздравляю вашу дочь в днем рождения!

офф..... мое личное мнение - недопустимо без ведома взрослых выкладывать на всеобщее обозрение фотографии чужих малолетних (до 14лет) детей. Даже закон об этом есть. или вы у всех одиннадцати спросили, перед тем как выкладывать в Интернет?
Классно! Главное - ребенок, судя по улыбкам на фотках, получил массу удовольствия.
Поздравляю!Дети довольны-это самое главное!
Девочки, давайте расскажу все здесь. И про аниматоров, и про смету, и про торт...
Детей у нас было приглашено два мальчика и десять девочек. Аниматоры по рекомендации знакомых. Они тоже вызывали на ДР мальчику. У них разные образы, нас интересовали только пираты.
В целом их подход к работе понравился. Они опоздали на полчаса, и то это не по их вине, а из-за строительства эстакады на Ярославке и открывающихся\закрывающихся разворотов. Костюмы хорошие. Имея опыт вызова аниматоров... Винкс у нас была, даже не из серии "бедненько, но чистенько", а вообще ужас-ужас:-((( я про костюмы... у этих они красивые, хороший реквизит, сундуки, дымовые машины, портативные колонки для улицы и т.д... программа расчитана на два часа, с перерывом на попить, в туалет 15 минут. Стоило все 6000 рублей. Детям все очень понравилось!))
Шары заказывали по обычной цене, можно было чуть даже дешевле, чем 40 рублей. Но я хотела, чтобы их привезли в 7 утра, а желающих в это время было не много:-))) 3000 рублей
Торт заказывали в Алтуфьево. Очень вкусный, по пиратской тематике дочка не захотела, а выбрала "Сто друзей" он уже изначально был разделен на 20 пироженых, с разными фигурками. Торт стоил порядка 3500 рублей.
приглашения по нашим эскизам, ленточки... где-то 500 рублей 20 штук. Я печатала в полиграфическом колледже на Ярославке рядом с домом.
...такс... еда... основной едой был Макдональдс. Я ездила сама, у нас рядом, покупала если уж совсем детально, то на 12 детей было: 15 чизбургеров, 15 гамбургеров, 5 наборов по 20шт. нагетсов, 5 больших наборов картошки фри... соусы... Съедено было все!:-)))))))) около 3000 рублей.
Разные сладости... мармелад, зефир, конфеты, орешки, фанты\соки, фрукты... ну разные вкусняшки еще, думаю, 3000 рублей...
Украшалки, небесные фонари, подарочки гостям, цветочная композиция в детскую... 2000 рублей.
Ну и взрослый стол вечером где-то 10тыс...
В итоге День рождения обошелся в тысячу долларов. Считаю, что это недорого. Ни в одном приличном кафе мы бы не уложились на восемь взрослых и двенадцать детей замутить развлекательную программу...
P.S. пользовались одноразовой посудой и скатертями, потом сразу все повыбрасовали, конфети от хлопушек пиратских пропылесосили, ну и собственно за час квартира была в первозданном виде) никакой прямо уж бомбежки в детской не было...
Здорово! Красиво, зрелищно, с фантазией! Молодцы! а цветы от мамы и от папы очень тронули.)
Anonymous
Так все здорово устроили!
Как здорово все у вас получилось.
А мне тоже хочется пиратскую на 7. А муж и подруга против :) Говорят: не гожЕ!
Я всё-таки или пиратов, или монстров-хай.
Респект Вам и уважуха!:-) Мои поздравления и пожелания счастья и здоровья!
Отлично что Вы отказались от идеи с этим сомнительным кафе в пользу домашнего прекрасно организованного пати.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения