4
День Рождения трехлетки
Девушки, добрый день. Дочери будет 3 года в конце сентября. Озадачились тем, что нужно собрать бабушек и друзей..Но квартирный вопрос не позволяет собрать их дома. Может знаете места, кафе , где можно и ребенку повеселиться..и взрослые что бы посидели по умилялись. Дело усложняется тем, что других детей кроме нее не будет наверное, а хочется что бы и торт вынесли..и побегала она. Так как предыдущие 4 года мы прожили в другом городе, все предыдущие места празднования ДР старшего сына уже не существуют... И район Желательно СВАО.....ВДНХ, Алексеевская Рижская...Или я слишком много хочу? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, добрый день. Дочери будет 3 года в конце сентября. Озадачились тем, что нужно собрать бабушек и друзей..Но квартирный вопрос не позволяет собрать их дома. Может знаете места, кафе , где можно и ребенку повеселиться..и взрослые что бы посидели по умилялись. Дело усложняется тем, что других детей кроме нее не будет наверное, а хочется что бы и торт вынесли..и побегала она. Так как предыдущие 4 года мы прожили в другом городе, все предыдущие места празднования ДР старшего сына уже не существуют... И район Желательно СВАО.....ВДНХ, Алексеевская Рижская...Или я слишком много хочу? Заранее спасибо.
Муми-кафе на Новослободской - обратите внимание на это заведение, зайдите на сайт. Вроде, то, что Вам нужно
Поищите по отзывам кафе с детской комнатой и ребенку понравится и родственники посидят,поговорят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения