55

Хочу в поход

Хочу в поход на осенних каникулах куда-нидуь с сыном 8 лет.
Подскажите, пожалуйста, кто в теме, сайты, где народ собирается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу в поход на осенних каникулах куда-нидуь с сыном 8 лет.
Подскажите, пожалуйста, кто в теме, сайты, где народ собирается.
Anonymous
Крым, Камчатка - сезон в октябре. Идите на тематические сайты и ищите попутчиков(-ка)
Я хожу\езжу на машине с детьми в походы "от минуса до минуса" т.е. пока ночью температура не падает ниже нуля. Дети со мной старшая с 6-х месячного возраста, младшая с месяца. При этом мы не сильно заморочены походным шмурдяком, типа палатки "зима" с печкой-буржуйкой. Есть нормальная палатка, спальники, пенки, да, осенью-весной не раздеваемся при этом. Когда припирает спим в машине (сиденья полностью раскладываются, получается диван на 3,5 спальных места).
Мы не ездим на природу, что бы пожрать шашлыка и потупить у костра, у нас все достаточно динамично: заброшенные труднодоступные места, старые церкви в лесу, пустые деревни, старинные погосты, прочие интересности, с которыми обыватели зачастую не сталкиваются.
Кто-то скажет, что мы - нищеброды, у которых тупо нет денег на Турцию с Египтом, но смею уверить - это не так, потому что на наши вылазки (а случаются они небольшие примерно раз в 2 недели, а длительные 3-4 раза за сезон март-ноябрь) денег уходит куда, как больше.
Это просто образ жизни, под который подстраивается все остальное.
Лена
автор, есть проверенные группы, с которыми лично детство и юность проходила, если заинтересует, напишите в личку, скину контакты
прочитала,посмотрела в окно,поблагодарила родителей,что они были нормальными и не таскали меня в походы)))
Найдите в сети Оксану Буковецкую, она Вас проконсультирует. На еве я что-то давно ее уже не вижу.
говорят,в мышкине неплохо принимают.в любую погоду http://www.youtube.com/watch?v=lYZ3oRoVeMw
Anonymous
А город какой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения