16

В Великий Устюг с детским радио

Уважаемые евушки! Кто ездил в прошлые годы на день рождения деда Мороза (18 ноября) в Великий Устюг, организованный Детским радио. Хотим с дочкой попробовать съездить, тем более на сайте детского радио (в новостях) очень живописно рассказывается об этом путешествии. Но стоимость, на мой взгляд, совсем не маленькая. Есть ли такие, кто ездил (именно с Детским радио), стоит ли? Всем спасибо!
Отзывов в интернете не нашла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые евушки! Кто ездил в прошлые годы на день рождения деда Мороза (18 ноября) в Великий Устюг, организованный Детским радио. Хотим с дочкой попробовать съездить, тем более на сайте детского радио (в новостях) очень живописно рассказывается об этом путешествии. Но стоимость, на мой взгляд, совсем не маленькая. Есть ли такие, кто ездил (именно с Детским радио), стоит ли? Всем спасибо!
Отзывов в интернете не нашла.
Может кто-то посмотрел это предложение на сайте Детского радио и напишет свои впечатления. С одной стороны хочется подарить дочке этот праздник, а с другой - неуверенность, стоит оно того...
Спасибо!
Простите, что влезаю, но по моему глубокому убеждению, все, что организует ДР - откровенная халтура и отъем денег у населения.
Мы детское радио только слушаем, ни разу не принимали участие в их программах. Спасибо за сообщение, буду иметь в виду, что отзывы не очень.
Я ездила с ребенком 5 лет , покупала по купонам , нам очень понравилось Стоило 12 тыс, купе , экскурсии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения