16
Новогодние елки
В прошлом году очень неудачно попали на новогоднюю елку в местном ДК.
В этом году хочу попасть с ребенком хоть на одну нормальную елку.
На рассмотрении:
- Елка в уголке дедушки Дурова
- Елка в театре Чихарева
- Жар - Птица
- Музыкальные спектакли Натальи Сац
Покупать хочу сейчас. И вот думаю, если кто заболеет и не сможем пойти, смогу ли я продать билеты?
Ребенку 3,5, все же нужно выбрать одно-два места. Не могу определиться. Вы сейчас на елки билеты уже покупаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году очень неудачно попали на новогоднюю елку в местном ДК.
На рассмотрении:
- Елка в театре Чихарева
- Жар - Птица
Покупать хочу сейчас. И вот думаю, если кто заболеет и не сможем пойти, смогу ли я продать билеты?
Ребенку 3,5, все же нужно выбрать одно-два места. Не могу определиться. Вы сейчас на елки билеты уже покупаете?
На рассмотрении:
- Елка в театре Чихарева
- Жар - Птица
Anonymous
Чихачевская ничего(из вами указанных)На Бабкинской(но именно в ее театре, а не в других местах)мы были раза 3.Нравилось.В театр Кураж не пробовали сходить на елку?Очень мы ее любили...В Сац вам нечего делать в таком возрасте.Там оперы в основном, ничего не поймет-да и на них написано обычно с 7 лет(хотя мы в 4 первый раз туда пришли на Изумрудный город и моей понравилось-но она вдоль и поперек знала эту сказку)К тому же. скажу на будущее по нашему опыту-елки должны быть на Елках:-), пусть звучит, как тавтология.Т.к. елки в театрах(как сказала билетер из Сац нам когда-то,отговаривая от их елки)-это 15 минут перед спектаклем в толчее, а стоит раза в 3 дороже:-)( Насчет Альбатроса и Тепы-на втором мы были тоже) я согласна полностью.
Anonymous
Не ходите в таком возрасте в Чихачевку - испугаете ребенка. По крайней мере на новогоднее представление. В том году козленок, который умел считать до ... пугал даже пятилеток. А театр замечательный, но только для постарше или на соответствубщие возрасту спектакли
Из Вашего списка я бы выбрала уголок Дурова, но и то, с натяжкой. А посоветовала бы Тёпу в театре "Золотое кольцо" - мои дети ходили туда на ёлки с удовольствием, когда были маленькими. Представление не затянутое, красочное, весёлое,оригинальный подарок (так было лет 5 назад). Билеты туда с августа продавались раньше.
Цирк на Проспекте Вернадского. Были там как раз в 3,5. Очень детям понравилось.
До 3-х лет можно проходить по одному билету со взрослым (возраст не спрашивают, поэтому и в 3,5 вполне пройдете).
Билеты лучше покупать в инет магазинах.
Если не сможете пойти, то билеты вполне реально пристроить и на Еве, и на авито и прочих сайтах. Сама пристраивала в прошлом году, с руками оторвали.
До 3-х лет можно проходить по одному билету со взрослым (возраст не спрашивают, поэтому и в 3,5 вполне пройдете).
Билеты лучше покупать в инет магазинах.
Если не сможете пойти, то билеты вполне реально пристроить и на Еве, и на авито и прочих сайтах. Сама пристраивала в прошлом году, с руками оторвали.
На Тёпу и в Чихарева уже купили :) Еще пойдем на Остров сокровищ в муз. театр Аквамарина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения