19
Экскурсия на Коломенский хлебокомбинат
Девочки, через кого можно заказать экскурсию, чтоб надежно? Нашла пару неизвестных фирм в сети, но там предоплата 100% и курьер сам выезжает на дом. Хотелось бы быть уверенной в организации. На сайте самого комбината нашла телефон экскурсовода, но уже неделю не могу дозвониться :(. На комбинате сказали, что это ее единственный контактный номер. Если кто-то уже ездил, поделитесь пожалуйста местом приобретения экскурса :). P.S. Нужна экскурсия с автобусом. Как я поняла на комбинате автобус не предоставляется, а учительница категорически отказалась от пеших походов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, через кого можно заказать экскурсию, чтоб надежно? Нашла пару неизвестных фирм в сети, но там предоплата 100% и курьер сам выезжает на дом. Хотелось бы быть уверенной в организации. На сайте самого комбината нашла телефон экскурсовода, но уже неделю не могу дозвониться :(. На комбинате сказали, что это ее единственный контактный номер. Если кто-то уже ездил, поделитесь пожалуйста местом приобретения экскурса :). P.S. Нужна экскурсия с автобусом. Как я поняла на комбинате автобус не предоставляется, а учительница категорически отказалась от пеших походов.
Вот на днях заказала экскурсию на хлебозавод. Предоплата сказали 4000р (общая стоимость 16700 - без автобуса) - причем предоплату можно на сберкарту перевести, дают реквизиты. Экскурсионное бюро "Самое интересное"
Решили в итоге в Московский пекарь через Марину тревел. Вроде интересно судя по фото и автобус предоставляют. Если наберем группу 18 человек, потом отчитаюсь :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения