76

Аквамарин - рассылка с бесплатными билетами

Вам не приходило такое письмо?
вкратце: разошлите 10 друзьям приглашение и получите беспл.билет. Можно 2 или 3 раза рассылать 10 разным друзьям и получишь 2-3 билета.
Распечатать билет просто и докупить, если надо еще.
А выбрать надо из Аквамарина и Острова сокровищ.
В аквамарине (цирк фонтанов) были. А как Остров??
был кто нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам не приходило такое письмо?
вкратце: разошлите 10 друзьям приглашение и получите беспл.билет. Можно 2 или 3 раза рассылать 10 разным друзьям и получишь 2-3 билета.
Распечатать билет просто и докупить, если надо еще.
А выбрать надо из Аквамарина и Острова сокровищ.
В аквамарине (цирк фонтанов) были. А как Остров??
был кто нибудь?
Остров потрясающ.(Именно Аквамаринский- а не в КЗ Измайлово,там он хуже),А мы тоже бесплатно в июне ходили, покупали обувь детскую на Павелецкой в Парижской коммуне. там дали 2 купона беспл-обменяли их за 3 часа до спектакля в театре на билеты (на билете цена 2500!) на одном- и написано,Что 100-процентная скидка:-)Сидели в центре на 3 ряду.Потом еще такие взяли подруге за другую пару обуви:-)У Аквамарина частенько такие акции.(раз нам так на почте дали 2 купона туда)
Anonymous
Мы ходили именно по этой акции. Были на мюзикле, ощущение 4то весь зал по бесплатным билетам )))
Для соседки оформляла в цирк, они в минувшие выходные ходили-все нормально. Для себя в цирк тоже оформила, но пока время не нашли-все выходные расписаны.
Так 4то не бойтесь, оно реально работает.

Только предварительно забронировать надо, ну там все условия в электронном билете прописаны
Девочки, может и мне кто вышлет билет по эл. почте? jannakim@mail.ru мы бы с дочкой сходили, буду очень благодарна. Спасибо.
Мы тоже ходили по бесплатным билетам, мюзикл очень понравился. Многие были по бесплатным билетам, ощущение,что Аквамарин зарабатывает на продаже еды и всякой фигни перед представлением, т.к. на билете написано,что бронь снимается за час до представления. Т.е. мы пришли за час и целый час внутри шатались и тратили деньги))) Чашка кофе внутри стоит 200 руб, попкорн от 100 и т.д.
Девочки, а кто-нибудь может дать ссылку?
Девочки, пожалуйста отправьте мне тоже бесплатный билетик на почту, если кто еще будет отправлять? marina_mitro@rambler.ru

Огромное спасибо!
Девочки, объясните,если не сложно,что конкретно мне надо сделать,чтоб получить 3 билета бесплатно? Читала-читала, не поняла механизм)) И еще такой вопрос, Остов сокровищ идет на Кунцевской? Заранее спасибо)
Девочки, пожалуйста, отправьте мне тоже бесплатный билет, если кто еще будет отправлять.
cherries05@mail.ru
Скажите, есть ли смысл приезжать за час до представления (как на билете написано)? Спасибо.
Девочки, а вы реальные адреса все указывали? И такой вопрос - в том письме, что приходит одному из адресов из списка, написано, от кого он? То есть я "засвечусь", если что? :)
Тоже хочу
АКЦИЯ ПОКА ОСТАНОВЛЕНА :(
Не успела :(
Тоже хочу
Девочки, отправьте плиз ссылку nasty.78@mail.ru
Здравствуйте, кому нужен сертификат на 200руб вот ссылка

ссылка http://club.circ-a.ru/friend/PLiNb0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения