77

НГ в Пушкинском, бронирование

Девочки, кто знает, подскажите пжл, еще можно забронировать билеты или теперь уже только в свободной продаже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто знает, подскажите пжл, еще можно забронировать билеты или теперь уже только в свободной продаже?
Подскажите, опытные, 4,5 рано? При условии, что дети подготовленные в плане театров, елок, музеев и прочего?
не читайте вы написанного негатива выше.Там действительно очень здорово, просто очень.Самая лучшая елка из всех, виденных нами, кроме Байкерской-не попали пока, мне кажется, за наши 10 лет мы были уже на всех:-)Включая мэрию( в том году-моей вообще не понравилось), Храм спасителя, Кремлевскую( фигня полная),Крокус -сити _холл(вообще хуже не видела-большой базар), разнообразные театры(включая т-р Клоунады-вот он супер),Бабкинскую,Таганку,Авербуха (ледовое), Запашных, цирки,историч. музей(ничего, интерактивная и познавательная), Тепу и прочее-прочее....Пушкинский литер.музей самый лучший.Идите и сами увидите(единственное НО-мы были в нем в ПОЗапрошлом году и тема была "война 1812 года".Может, в прошлом году было хуже...)
Anonymous
На Елку в Пушкинский музей пойдем в третий раз, девочкам 7 и 9 лет. Детям и родителям нравится. В Царицыно были в прошлом году. Вот туда точно больше не вернемся: не интересно совсем
Кстати, кто хотел но не успел забронировать, не расстраивайтесь!
Спекулянток полно на Еве!:-)
Вам расскажут жалостливую историю о заболевших детях и предложат билет рублей на 500 побольше номинала.
Купите без проблем!
Девочки, а кто был и кому не понравилось, чем именно не понравилось? Нам РК предлагает туда, деньги надо быстро сдать, меня лично напрягает момент, что детей будет много, только вот насколько много непонятно.
Я тоже забронировала сегодня!Радаааа!)))) И всем друзьям своим рекомендую (им тоже забронировала)! Тоже были в позапрошлом году на теме 1812 года - вот 2 года и крутим периодически подаренный диск с показанной там сказкой!!! Дочери было как раз 4.5 года! В этом году решили идём с ней, ей уже 6.5 и почти трехлетнего брата берем! Уверена,что ему тоже понравится!
В прошлом году мы соблазнились этой елкой. Ну что сказать, идея неплохая, водят по разным помещениям и загадывают загадки на тему будущего спектакля. Потом спектакль, а родители в это время ходят по своим конкурсам. Этим елка выгодно отличается от стандартных "пришел - посмотрел спектакль - получил подарок".
НО!!!! Заявлен БАЛ, девочки в большинстве одеты в "принцессные" платья, а в конкурсах им предлагают рассаживаться на полу?!. Но это мелочи, главный облом в конце - после спектакля все идут к Елке и водят ХОРОВОД! ВСЕ! ГДЕ БАЛ??? ГДЕ ТАНЦЫ??? Короче, отзыв "нормально", но больше не тянет. Наверное, мы избалованы елками в Муравейном братстве в музее Толстого, где и спектакль, и игры, и хоровод вокруг елки, и БАЛ, где все учатся танцевать "бальные танцы", и конкурс костюмов, когда ведущая каждого присутствующего ребенка включает в сюжет сказки в зависимости от костюма...Эх, жаль мы выросли уже...

Да, еще добавлю - не очень понятно, на какой возраст эта елка. Мы были в 10 лет - считаю уже поздно, а младше не ответят на вопросы викторины...только если заранее готовиться.
да конечно выкупайте в любом порядке)))
напишите в личку я вам координаты скину
Была сегодня в кассе музея, билетов большой выбор на разные даты и время. В кассе никого...
Дозвонилась сегодня в кассы с трудом.
Сказали билетов нет вообще-закончились в воскресенье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения