71

Мюзикл "Русалочка"

Кто недавно ходил? как вам? читала отзывы в интернете только позитивные - заинтересовало!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто недавно ходил? как вам? читала отзывы в интернете только позитивные - заинтересовало!
Anonymous
а какие там цены?
Anonymous
Выбьюсь из общей струи. Мне не понравилось. Голимая фанера совершенно не стоит того, чтобы платить за нее такие деньги. ИМХО.
Мы ходили в ноябре, партер 10 ряд 21-22 места, дочери (6 лет) ребёнку очень понравилось, стоимость билетов 3500 р. - это была максимальная на тот момент цена.
ДД! говорят на балконе хороший обзор со 2 по 5 ряды
Сходили! Все очень очень и очень понравилось! Ребенок взгляда не оторвал от сцены и высидел весь мюзикл без проблем! Мне лично понравилось именно постановка - живо, ярко и костюмы русалок и царя тритона! Классно сделаны,хвосты очень реалистичны! Единственное, что НЕ понравилось это цены в буфете и едоки попкорна за соседним креслом! Но это мелочи по сравнению с эмоциями и впечатлениями от самого мюзикла;-)
Anonymous
Не понравилось, билеты дорогие, хорошо, что нам бабушка подарила, а то меня совсем жаба задушила бы. И никогда не пойму, почему туда валом валят, да и еще и за такие деньги.
Anonymous
А диски там еще продают? Сколько стоит? Были весной, не купили - теперь жалею...
всем привет!
Скажите, а на каком ряду партера лучше всего видно?
а то много свободных мест на 1-м ряду,вот думаю брать или не стоит?
Представление хорошее, яркое, шикарные костюмы, всяких эффектов много, динамично. Моему сыну 5 лет очень понравилось! Только туда детям нужен отдельный билет
Нам очень понравилось, сидели на балконе сбоку, наши места были в центре, но мы перепутали даты и пришли не в свою, поняли это уже в зале, нас посадили на свободные места. Очень понравился живой оркестр, многоголосье, прямо мурашки по телу. Диск с програмкой взяли и заслушали уже до дыр. Еще Мама Миа понравился.
мы идем в новогодние каникулы, взяли партер 20 ряд
Были в прошлый НГ. В зале очень душно, само предствление мне и дочке 7 лет понравилось, костюмы, декорации, спецэффекты оч красивые. Мужу сказал что туфта полная, хорошо пел только один персонаж, Русалочка и остальные в плане голосов никакие. Но у мужа слух музыкальный, а мы с дочкой обычные, мы довольны :)
Anonymous
А где он проходит?
Anonymous
Не знаю стоит ли ложку дегтя. Но нам не понравилось, ходили летом. Зал не особо удобный, идти надо через весь ряд, посередине нет разрывов. В антракте чуть ли не по головам ходят и орут "мороженное, пирожное", блин это вроде как мюзикл, а не базар. По самому представлению, ну сказать, что понравилось - не могу, сойдет. Но это лично мне и мужу, но мы после Лас-Вегаса и уровня тамошних постановок, а ценник извините, на Русалочку не малый, соизмерим, а вот качество, в сравнении - фу-фу - хотя сыну (6 лет) понравилось очень. Для детей пойдет, но при возможности билеты ищите со скидками, не так обидно будет :)
А есть такие кто идет туда на днях.. может на этой неделе?
Может договоримся как-нибудь и вы нам диск купите на DVD или CD... полную версию....или у кого уже есть, может кинетесь мегабайтами..... взамен могу предложить копию Граф Монте Кристо..... (копию на копию).
Если купите нам диск с представления.. естессссно за наши деньги.... Не знаю можно ли его так приобрести, без посещения?! Кто знает?
Девушки, надо заранее приходить?
В чем идти. Девочке джинсы и свитер нарядный пойдет? Если в 7 начало, то во сколько конец?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения