6
мастер классы на дому
девочки, кто нибудь самостоятельно проводил дома масте классы для деток, на 6-10 лет ?
были недавно на фуд шоу, дети расписывали пряники имбирные, какой то пастой жидкой...
хочется повторить дома, но не знаю где все это купить
и что еще можно сделать?
расскажите про свою практику?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, кто нибудь самостоятельно проводил дома масте классы для деток, на 6-10 лет ?
были недавно на фуд шоу, дети расписывали пряники имбирные, какой то пастой жидкой...
и что еще можно сделать?
и что еще можно сделать?
Шоколадный мастер-класс можно провести. В супермаркетах Москвы сейчас много продается разных шоколадных открыток (они недорогие, но сколько точно стоят, не помню), а к ним кисточки и еще краски пищевые, чтобы эту открытку расписать. Это уже готовый наборчик.
Там все просто - баночки с красками нагреваем в микроволновке, а потом кисточками раскрашиваем с помощью этих красок готовую открытку шоколадную.
Там все просто - баночки с красками нагреваем в микроволновке, а потом кисточками раскрашиваем с помощью этих красок готовую открытку шоколадную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения