27
Елка для ребенка 2,9 лет
Подскажите, пожалуйста, куда на елку можно сходить с ребенком такого возраста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, куда на елку можно сходить с ребенком такого возраста?
В театр Чихачева! Нам в таком возрасте оч понра. Вообще считаю, что театр Чихачева один из лучших!!!
МЫ пойдем на первую елку в 3 года в Хлебный дом парка Царицыно.
Один билет с родителем и подарком-1200. Экономно.
Один билет с родителем и подарком-1200. Экономно.
Anonymous
Спасибо большое всем откликнувшимся.Ваши советы очень помогли.
Купили билеты на елку в театр Бабкиной и Золотое кольцо.
Купили билеты на елку в театр Бабкиной и Золотое кольцо.
Мы вчера ходили на Воробьевы горы -во дворец пионеров -моей понравилось и даже старшему -6 лет..
Уголок Дурова — Хрустальная туфелька, хорошее представление, много зверей, в зале всего 10 рядов, подъем хороший.
Anonymous
28.12 были на Мосфильме, представление Дед Мороз ушёл в кино. Дочери 3,1 очень понравилось. Сидела все представление смотрела на сцену. Но самое главное-это Дед Мороз, который после представления спустился со сцены , ему поставили стульчик и он КАЖДОГО ребенка брал на руки и спрашивал как его зовут, что он хочет в подарок, а родители в это время фотали их. И так продолжалось пока все дети не были сфотографированы и не разошлись. Это, пожалуй, поразило меня до глубины души. Дед Морозу 10 баллов! Сладкий подарок - картонный домик с отличными конфетами, тяжеленный просто) в общем у нас самые положительные впечатления.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения