200

Елка в Кремле

Подарили нам билет в партер, но без мест. Как происходит рассадка зрителей, кто знает?
Насколько надо заранее приходить, чтоб занять места и может так оказаться, что мест свободных не будет?
В билете на 10 утра написано, что вход начинается за 1.15 минут, те у Кремля мы уже должны быть в 8.45 (ранний подъем и ранняя дорога), не хотелось бы еще нервничать из-за поиска свободных мест. Кто уже был как там все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подарили нам билет в партер, но без мест. Как происходит рассадка зрителей, кто знает?
Насколько надо заранее приходить, чтоб занять места и может так оказаться, что мест свободных не будет?
В билете на 10 утра написано, что вход начинается за 1.15 минут, те у Кремля мы уже должны быть в 8.45 (ранний подъем и ранняя дорога), не хотелось бы еще нервничать из-за поиска свободных мест. Кто уже был как там все?
Anonymous
Я с планшета ссылку вам вставить не могу, но отзывов там полно. Смысл-либо вы спокойно час до представления участвуете в анимации, но сидите далеко от сцены, либо как куча психических мамаш стоите сильно заранее у дверей в зал и потом несетесь сломя голову занимать первые ряды. Видно будет нормально и сзади. Анимация начинается за час. Пройти очередь на вход минут 20.
Имеет смысл прийти раньше. Первые приходят часов в 8. К началу запуска хвост такой длины, что пришедшие в 8.45 пройдут минут через 45, не раньше. Так же замерзнете, только ничего посмотреть в фойе не успеете, сразу - в зал.
Рассадка - жесть!Рассказывали про пап, прыгающих через ряды. Никто не смотрит, чьего ребенка оттолкнул, главное - занять места своему. Многие из амфитеатра занимают места в партере, никто не проверяет.
Поэтому я водила на Ёлку для школьников: порядка без неадекватных взрослых гораздо меньше. При этом: если ребенку 6-7 лет, то его посадят поближе.
Вот показательный, конечно, отчет:
"Круг почета в Александровском саду, народу море. Погода была не очень, шел снег, нас всех замело. Пока мы дошли до этих металоискателей, уже обалдели.
Через металоискатели пропускают медленно. По-тихонечку... И вот мы, наконец-то прошли... Я понимаю, что желающих посетить кремлевкую елку много, поэтому решила не обращать на это всё внимания. Но то, что было при входе в зал - это что-то!
- Билеты без мест - это, конечно, сильно. Надо было видеть эти тараканьи бега! Были у нас места в амфитеатре, мы входили одни из первых. Некоторые спокойно шли, но некоторые...
Просто бежали, плюхаясь на места. Орали друг другу, что мы вот тут вам заняли места. Мы с сыном прошли в первый ряд, сзади меня слышу орут: тут мы заняли, садитесь дальше.
Хотя идут четко за нами... Как можно занять места, кот. Находятся впереди, если вы идете сзади?! Где этот народ воспитывали? Чувство такое, что попали в какой-то колхоз, где понятие цивилизованности и взаимоуважения вообще чуждо.
Потом посередине представления некоторые мамаши начали сажать на колени своих детей и еще поднимать их вверх, как солдатиков. Чтобы лучше видно было, но плюя на тех, кто сидит сзади, которым из-за них уже вообще ничего не видно.
Вообщем, это ужас. Наше общество во всей своей красе. Эти невоспитанные, орущие люди, как на рынке, занимающие места на 5 человек сразу... Кошмар...
Это в амфитеатре такое шоу было, а что делалось в партере интересно... Им-то еще надо добежать через весь зал до первых рядов...

Организаторы, зачем нужны эти места без указания мест? Чтобы был вот этот балаган? Чтобы еще раз увидеть наше "воспитанное" общество во всей красе? Мы и так знаем, что оно у нас такое...
Мне казалось, что билеты без мест - это прошлый век. Почему главная елка страны всё-таки продолжает следовать этому способу уже несколько лет подряд, мне непонятно.
Зачем этот балаган, зачем эти эмоции зрителям?! Наверное, для острых ощущений...
Хорошо, что за нами приехал муж. Мы сели в машину, сын через 2 минуты уснул, а у меня моментально разболелась голова, что происходит со мной крайне редко.
Вообщем, думайте сами, стоит ли кремлевская елка вашего внимания...

Лично мы больше на Кремлевскую елку точно не пойдем. Больше не хочу видеть эти тараканьи бега при посадке - это очень омрачает праздничное настроение."

Вообщем, морально уже начинаю готовиться к такому хаосу.( Ну почему у нас в стране ничего не могут сделать по-человечески?
Aвтор
Наверное все это безобразие в партере и амфитеатре:-(
У нас всегда билеты попроще: 3 этаж (балконная зона).
Никакой толкотни два года подряд не было. Все спокойно рассаживались по местам.
Кстати анимационная программа идет как на 1-2 ом, так и на третьем этаже. И на третьем меньше всего народу. Поэтому мы немного тусуемся (фотографируемся на нижних этажах) и идем развлекаться на третий. Подарок кстати тоже там берем, никакой очереди.
Да ладно вам,запугали человека)) еще ни разу не слышала чтоб кого- то в кремле затоптали
Девушки, может кто знает: У нас билеты на 27.12 (подарили), но в этот же день елка в школе. Можно ли придти на кремлевскую елку в другой день? На билете написано: "билет действителен только на время и дату, указанную в билете", но я слышала, что вроде кто-то в другой день приходил.
Автор, прийти надо за 2 часа. Пока в очереди отстоите, пока разденетесь. В холле все красиво, представление на разных этажах, там и клоуны и аквагрим бесплатно.
НО самая жесть начинается перед открытием зала. Толпа мам с детьми несется в зал занять места. Это кошмар и ужас, давка!
Само представление обычно не интересное. Для дошколят слишком сложное, для школьников ерунда.
Anonymous
Кремлевские елки самые дурные сейчас!
Anonymous
а подскажите, если прийти в другой день, пустят??? у нас пне получается в день на который билет, я боюсь если не продам, то пропадет...
Anonymous
Я была в прошлом году с ребенком. Правда одно но, у нас были билеты на 1 января на 14, многие дойти не смогли. Приехали за 1,5 часа. Очередь была, но очень быстро двигалась. Бороться за места смысла нет, тк ВСЕ артисты выступают, как ростовые куклы (с огромными головами). Видно прекрасно. За час до представления детей развлекают. Вот это жесть. Народу уйма. Постоянное напряжение, очень боялась потерять ребенка. Папу в этот кошмар я бы не отправила, не готова их нервная система к таким перегрузкам. Если будут вопросы пишите в личку.
Скажите, а подростков 15 лет пустят на утреннее представление? Они одиннадцатиклассники.
Anonymous
ткните,пожалуйста,где идет пристрой билетов на елку в кремль. в том году такая,а в этом найти не могу.
Кто знает, если елка в 10 утра, во сколько реально дети начинают выходить на улицу?
Anonymous
и вот такой вопрос возник: Можно купить еще один подарок в Кремле?
Девушки, кто был на елке.
На билете написано проезд до ст. Александровский сад. А разве от Библиотеки не ближе идти?
Anonymous
Елка Кремль за 1000 р продам билет номиналом 1700, с подарком на 27.12 в 10.00
8917-505-92-84
Сколько по времени идет елка?
ОТЗЫВ:
Были на Елке 27.12 10 утра.
Очередь на вход огромная, но идет очень быстро. ДАТУ на Билете никто не смотрит, смотрят наличие билета в руках у ребенка и всё!
Удобнее выходить из метро Александровский сад.
Моей дочери 9 лет очень понравилось. Она и хоровод водила и в конкурсах-эстафетах участвовала и аквагрим на щеке нарисовала (на втором этаже). Говорит помогали и подсказывали всем, кто терялся куда идти. Спектакль понравился, интересный сказала.
И подарок очень приличный. Конфеты рот-фронт и красный октябрь.
Родители, обьясните детям, что ходить по кругу, после окончания спектакля можно долго. Начали выпускать в 11 утра, я свою забирала в 11,45, детки ходили по кругу, не видя родителей и плакали.
Возник вопрос. Если дети идут одни, им нужно давать сменку? Есть там возможность ее не потерять и не забыть? В общем, как лучше?
Были сегодня на представлении в 14 часов. Пришли за час до начала, очереди не было вообще. В Кутафью башню спокойной проходили, не задерживаясь. До представления аниматоры развлекают детей на двух этажах. В зал все заходили без паники, никто на места не бросался. Мы сидели на балконе, в самом первом ряду. Видно замечательно. Не удивлюсь, что лучше, чем из партера.
Примерно минут за 10 до начала включили нарезку из старых советских мультиков.

Представление яркое, костюмы красивые, эффектные декорации. Но мы до конца не досмотрели, хотя мне хотелось.
После того, как получите подарок, в зал вернуться нельзя.
Были на представлении 31-ого числа в 10.00. Ходили в первый раз вместе с дочкой. Приехали даже раньше,чем нужно) Запускать начали где то 8-20. Очередь на вход была небольшая и все очень быстро) КД открыли на вход в 8-30. В гардеробе никого) все очень приветливы и корректны. Без слов взяли пакет со сменной обувью) Предложили бинокль (100 руб). Сказали, что в партере 43 ряда и если не получится сесть поближе к сцене, то очень пригодится)Анимация в зале началась за 50 мин до представления. В фойе помогают детей организовывают аниматоры.Берут за ручки, ведут танцевать в круг и т.п. Очень красочные костюмы. Отличная интермедия перед основным представлением. Будут кидать большие снежки детям. Будет шикарный Дед Мороз,Cнегурочка,снежинки и много еще кого) Единственный минус, на мой взгляд, во время этой самой интермедии взрослые уже занимают места в зале. Вот это жесть) За 10 мин до представления,когда всех приглашают занять места в зале, весь партер практически занят) Cамо представление супер красочное. Отличные декорации и звук, свет. Костюмы просто улетные) Спектакль называется "Где искать перо жар-птицы". Очень советую тем, кто еще там не был. Подарок так себе) Но получили без проблем. Выдают на каждом шагу. В гардеробе очередей на выходе практически нет. Только подождали немного когда освободится место, чтобы присесть) Вообщем как то так) Отличная елка!
Anonymous
Скажите, а представление с антрактом?
Ох, порассказали вы тут ужасов, конечно, не все из них имеют место быть.)
Пришли к башне в 9.00, народа было много, прошли все очень быстро, все хорошо организованно. В гардеробе взяли все, включая нашу обувь.
Поднялись в фойе, где развлекали аниматоры детей, но стали пускать в зал и мы поначитавшись ужасов с проблемой мест, решили пойти за местами. Были свободны все ряды, только вот первый ряд был типа занят для прессы, в итоге мы его упустили, хотя там потом стали сажать всех подряд. Сели в итоге в 3-м ряду левого партера, места возле прохода, мне было хорошо видно, моей шестилетке не очень.
Спектакль оч.хороший, работают хотя под фонограмму, но оч.качественную, хорошие голоса. Только оч.громко.
Отличные костюмы (все-время меняют), прекрасные декорации. Впечатление, что спектакль больше рассчитан на туристов, чем на детей, дети сидящие рядом явно скучали, но мне спектакль понравился.
После спектакля всех оч.быстро просят покинуть дворец. Что не оч.приятно.
Были дети и без родителей, не заметила, что кто-то спец-но занимается их рассадкой и тп, бегали сами туда-сюда в поисках места.
Большой минус, что билет без места, тк вместо того, чтоб развлекаться в фойе мы сидели с дочкой охраняли места. Хотя во время ожидания спектакля звучали чудесные песни из моего детства и мы не скучали,а от души пели.)) Под самое начало спектакля включили нарезку из любимых мультов.
В след.году хотим еще.)
От от 2.01.2014 10.00 от Автора темы
У меня вопрос к тем, кто сидел на балконе. На 3 третьем анимация была? Перед представлением заходили на 3 этаж,но видимо очень рано заходили. Людей практически не было. Видела пустые столики для лего. И собственно вопрос: в этом году детям выдавали наборы пособирать?
Anonymous
сегодня дочка 8 с половиной лет одна ходила на 10:00. У входа были в 8:45, очереди не было. На дату не смотрели, не знаю как внутри контролеры проверяли дату или нет, но в принципе, не будут же они ребенка разворачивать если у него другая дата...дочке понравилось, сделала аквагрим на втором этаже, купила воды, и какую то фигню - большие очки))) познакомилась с девочкой, на представлении уснула не надолго:) Я больше переживала, как бы она не потеряла свою сумку с телефоном и билетом и потом подарок, а то поставит пока одевается и забудет, дети они такие))) самая жесть это забирать детей. на вход родителей пускать начали в 10:00, сказав, что в 10:45 дети будут выходить, 25 минут только проходила через рамку, моя вышла в 12:00, я промерзла насквозь, там на Соборной очень сильно ветренно. Родители дикие, давка в толпе, пара мужиков чуть не сцепились, один другого не хотел пускать ближе к кругу, там его ребенок стоял:((( Вывод такой: дочка довольна тем, что она самостоятельно как взрослая сходила, билет нам достался бесплатно с работы, покупать бы на одну я бы все таки не стала, для меня как для мамы стресс:) ну как она там одна))...Да, сидела она на балконе, говорит видно было хорошо, билеты в переходе продавали по номиналу за 1700 рэ.
03 янв
Девочки, а где вообще покупают билеты на эту ёлку, поделитесь ссылками...или местами продажи.
Мы были 3-его в 14.00. все нормально, были дочки 7 и 9 лет с подружками. но когда детей забирали, то там была толкучка... все нервные такие... это испортило все настроение. но дети довольные
Были 31 декабря на 14 часов. Детям 9 и 10, само представление не понравилось, суть постановки они уловить не смогли, благо сели мы на последний ряд, где всего 4 места и могли хоть немного объяснять действо, никому не мешая.
Потом, при обсуждении нашей поездки, что понравилось, обе поставили Кремлевскую елку на последнее место.
У меня лично тоже какое-то разочарование, хотя понимаю, что все боХато, красочно и ярко. За бинокль с нас взяли 300 руб.
Была сегодня дочка(7.5лет)- на 10.00 утра.. все прошло быстро.. к рамкам подошли минут за 5 ( было прим.9.10 утра) потом я ждала в макдональдсе,- пришла к рамкам примерно в 11.. дочке понравилось,- самое неприятное- толкотня родителей на Собороной площади..
Ирина
Были на ёлке 6 января в 10.00. Вернее ходили дети, 8 и 5 лет, сами.Были где-то в 9.00 возле Кутафьей башни. Очереди на вход не было. Детей не досматривали, забрали возле проходной, еня даже не пустили на территорию Кремля. Дядечка с мегафоном стоял и объявлял во сколько забирать детей, и где, и как проходить. Пришли к 10.45 на Соборную площадь. народу тьма. Удалось по ближе стать, что бы видеть детей. Минут в 11.25 вышли самые первые дети. Постепенно детей становилось больше, их разбирали, круг родителей сужали. Мои вышли не сразу, но сразу я их увидела (наш круг сузился и стоял практически возле ёлки), они сразу увидели меня. Ничего не забыли, вышли с подарками. Сидели в партере на 9 ряду. Все им помогали и на все их вопросы отвечали волонтеры. Билеты и номерок из гардероба вешали на веревке на шею:). Детям понравилось. Особенно мелкой.
Перед тем как вывести детей, дядька на соборной площади в мегафон рассказал что да как будет происходить (рассказал с юмором, что все родители смеялись). Детей плачущих не видела, хотя видели что некоторые по 10-му кругу ходили и смеялись, в основном все дети с телефонами, я своим не дала - боялась что потеряют. Как-то так. Мы ждали сначала минут 40 на стоянке за Василием Блаженным, потом пошли в ГУМ, походили, посетили заведение, и пошли забирать детей. Для тех кто боится что ребенок то-то потеряет, дядька объявлял, что после того как будут разобраны дети, если что-то потерялось , родителей запустят в КД для поиска пропажи....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения