25
Елка накануне вылета
Девы, подскажите, совет дайте что-ли:)
Заказала 2 билета в Крокус и чуть напутала с датами. Получается что в Крокус надо идти накануне вылета с двойным перелетом. Летим комфортно, поэтому за перелет не переживаю и не впервой.
Вопрос - ребенок-то успеет отойти от елки перед вылетом. В Крокус идем на сеанс в 18, до этого будут аттракционы - это сын уважает. Дома появимся к 22, не ранее, ребенок - сова. А на след день после обеда уже выезжать в аэропорт. Вещи я соберу заранее, не вопрос. А вот силенки-то останутся?
Кажется мне, что я погорячилась, может на день раньше билеты поискать? Или отменить? У нас итак до Незнайки 3 разных представления будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите, совет дайте что-ли:)
Заказала 2 билета в Крокус и чуть напутала с датами. Получается что в Крокус надо идти накануне вылета с двойным перелетом. Летим комфортно, поэтому за перелет не переживаю и не впервой.
Вопрос - ребенок-то успеет отойти от елки перед вылетом. В Крокус идем на сеанс в 18, до этого будут аттракционы - это сын уважает. Дома появимся к 22, не ранее, ребенок - сова. А на след день после обеда уже выезжать в аэропорт. Вещи я соберу заранее, не вопрос. А вот силенки-то останутся?
Кажется мне, что я погорячилась, может на день раньше билеты поискать? Или отменить? У нас итак до Незнайки 3 разных представления будет.
Anonymous
Отменила елку, все-таки! Перелет будет длинный, ночной, с пересадкой. Дитю наплевать, он заряжается в момент. А я буду точно никакая.
Anonymous
я забираю своих с занятий танцами (2 астрономическиих часа), и сразу оттуда в аэропорт (перелет ночной 9 часов)
а вы на след. день :)
а вы на след. день :)
Ну Вы перестраховщица! У Вас ВСЯ НОЧЬ, чтобы спокойно выспаться. Лишили дитя ёлки, эй, мамаша...
mous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения