20

Про ёлочку

Была в разных садах и школах на утренниках и на куче ёлок. Нигде не было песенки:"В лесу родилась ёлочка" Зато была занудная: "Российский Дед Мороз" У муз работников спрашивала, почему? В ответ: нам запретили эту песенку. Ну не бред? :( Идет специальное разрывание связи поколений. Мультики старые советские по тв вы видели? И я нет. Песни другие. Ну чем песенка то плоха?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была в разных садах и школах на утренниках и на куче ёлок. Нигде не было песенки:"В лесу родилась ёлочка" Зато была занудная: "Российский Дед Мороз" У муз работников спрашивала, почему? В ответ: нам запретили эту песенку. Ну не бред? :( Идет специальное разрывание связи поколений. Мультики старые советские по тв вы видели? И я нет. Песни другие. Ну чем песенка то плоха?
Anonymous
Зато я недавно слышала "Елочку" на рождественском концерте в Страсбурге в соборе. Французские дети на русском пели так мило...
Anonymous
Наши точно будут петь, ибо учили явно не просто так. Про Российский Дед Мороз слышу впервые:-)
такая же фигня была в прошлом году, на НГ - представлении, там где в кружках муниципальных занимаемся, в конце пели патриотичную песню типа Россия гордимся тобой.. В КОНЦЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СО СВЕЧАМИ В РУКАХ ! сказали-указ сверху.. на мой взгляд извращение..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения