85

Запашные - отзыв

Спасибо за эмоции!!!
Вернулись с Запашных, опять буду неделю отходить, какое ж качественное шоу все таки! Люблю их) молодцы они, прям видно что работает куча людей и целый год работает! Сюжет интересный всегда) н

Вообщем мы в восторге, рекомендую со старшими детьми очень! В этом году не было колеса смерти, но были слоны, зебры, верблюды, ламы, тигры конечно же, пони и мои любимые лошадки)) с клевыми ковбоями на них)))
Машины, мотоциклы, и даже поезд!)))
Прыжки на ходулях - вау!!!!
И потрясные акробаты на батуте!
девочка гимнастка воздушная на качелях тоже вау!
И не такое страшное представление как два последних))) Немножко зомби и мумий)) а я уже готовилась к чему то уууух)) Но все равно отлично!)

И еще!
повторяюсь в сотый раз!
эти представления не для детей до 5-6, а то и 7 лет.
некоторые дети вели себя неадекватно...что и логично, им года по 3-4, что им там делать...

И последнее. В этом году разрешили фоткать и снимать чтоли?? никого не ругали, не выводили и не пресекали попытки снять, но вспышки надоедали порой даже мне((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасибо за эмоции!!!
Вернулись с Запашных, опять буду неделю отходить, какое ж качественное шоу все таки! Люблю их) молодцы они, прям видно что работает куча людей и целый год работает! Сюжет интересный всегда) н

Вообщем мы в восторге, рекомендую со старшими детьми очень! В этом году не было колеса смерти, но были слоны, зебры, верблюды, ламы, тигры конечно же, пони и мои любимые лошадки)) с клевыми ковбоями на них)))
Машины, мотоциклы, и даже поезд!)))
Прыжки на ходулях - вау!!!!
И потрясные акробаты на батуте!
девочка гимнастка воздушная на качелях тоже вау!
И не такое страшное представление как два последних))) Немножко зомби и мумий)) а я уже готовилась к чему то уууух)) Но все равно отлично!)

И еще!
повторяюсь в сотый раз!
эти представления не для детей до 5-6, а то и 7 лет.
некоторые дети вели себя неадекватно...что и логично, им года по 3-4, что им там делать...

И последнее. В этом году разрешили фоткать и снимать чтоли?? никого не ругали, не выводили и не пресекали попытки снять, но вспышки надоедали порой даже мне((
Тоже были вчера на 11.00:)
Понравилось! Сам сюжет очень интересный!
Но, как Вы правильно отметили , не для маленьких детей точно.
Моя дочка 7 лет посмотрела с удовольствием, но под конец уже немного устала. Немного неудобные сиденья(мы первый раз были на Запашных), ну, и, мне показалось, все-таки есть слегка затянутые номера.
P.S. Слон классный был:)
Подпишусь под всем выше сказанным! Отлично! Были на 19-00. Детям 9, 10 и 13 лет.! Все в восторге!
А подскажите, с какого примерно возраста на них уже можно ходить?
что то в этом году тигров маловато было(
Ох,а мы только 6го числа идем.Долго ждать(
Ходим каждый год и ни разу разочарованы не были. Обычно ходим с мужем по очереди.Но после прошлого представления решили идти втроем-муж грустил,что пропустил)
Девочки, а кто знает, билеты на вход можно купить, в зале есть места свободные? Подарили два билета для детей, хотела там прям на месте взять на вход еще 2 для взрослых, вроде раньше можно было так. Спасибо!
Девочки , подскажите -от метро автобус ходит или нет?? Не хотела ехать на машине в Лужники в предновогодние дни.. Когда были на ледовой спящей красавице -был автобус от и до метро.. Спасибл
Где билеты покупали,сориентируйте по ценам,плиз.Это не в цирке?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста: у меня 3 билета, детям 4, 5 и 7 лет. Могу я с ними пройти?
Запашные- большие молодцЫ и труженники!! не пропускаем ни одного шоу по мере возможности
Anonymous
Места А6 совсем плохие? Подскажите пожалуйста. Спасибо. Хочу взять билет себе, а дочке в А3
Очень достойно!
Шоу очень понравилось. Видимо, братья прислушались и увеличили количество зверей. Наверное, поэтому понравилось больше, чем виденные "Легенда" и "Кукла". Дочка попросила обязательно и на будущий год взять билеты. :-) После "Куклы" всё-таки думала, хочет ли ещё смотреть. А тут - все представление почти даже и не шевелилась.
подскажите, талон на подарок можно купить на месте?
хорошее шоу. один минус - очень длинное))) 3 часа (может чуть меньше) с антрактом...
от м. Спортивная организованы автобусы. проезд платный по талонам обычным на ОТ или 25 руб.рядом билеты продают.
подарок можно купить на месте.500 ре.
сувениров мало. вода по 100 руб.
аквагримм без очередей. цену не знаю.
вчера ходили со старшей дочкой... в этом году больше понравилось, чем в прошлом (ходим уже четвертый год), зверей много... представление 2,5часа (20 минут антракт)...одно плохо, неудобные сиденья... сидели в секторе СЗ, ряд 5 - видно отлично, как на ладони)))) Дочка осталась очень довольна))))
Девочки, как там с тем-рой в зале? В прошлые года было прохладно, но и на улице были морозы. А как сейчас дети одеты? Что-то теплое брать?
Да, С Новым годом!
Были 03 января. Дети (11 и 8 лет)сказали,что эта самое лучшее представление, которое они видели.
Мне "Кукла" больше понравилась. в этом представление первая часть нудная-одни разговоры.
в целом с удовольствием посмотрели. нравятся их представления-ходим каждый год.
чем была огорчена-так это подарком. всегда были конфетки в обертках тематических, мелочь типа брилка и магнита,диски с музыкой. в этот же раз просто конфеты в коробочке за 500р. оооочень расстроены.Знали бы-не покупали
все билеты проданы или я не там ищу?:-)
Anonymous
Девы, кто нибудь был сегодня ? Читаю в новостях о падении акробата.. ужас ужас :(
Ма
Тоже пожалуй напишу отзыв. По мне скучно и затянуто, сюжет не очень, болтовни много. Зверей мало. 2 зебр вывели только показать и сразу увели обратно :-(.
Очень много гимнастов, "путаница" в лентах была все представление. Очень много огня вначале, вокруг слышала вопросы:"Как пожарные разрешили?". Громкие взрывы при переходе временного пространства.
Совсем не было обезьян, почему? Тигры наверное к вечеру подустали, немного агрессивно себя вели.
Теперь что понравилось :-). Самое главное - это слоны. Очень хороший номер, послушные, делали все по команде, просто душки.
Еще понравился номер на батутах. Очень здорово показан эффект хождения по стенам.
Гимнасты на ходулях в конце тоже супер, просто с замиранием смотрела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения