14

Цирк Никулина

Кто-нибудь был на НГ представлении? Расскажите как там? Животных много?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь был на НГ представлении? Расскажите как там? Животных много?
Нам с сыном 7л понравилось представление. Сказка хорошо обыграна номерами. Конечно это не самая впечатляющая программа, которую мы видели в этом цирке. Никто голову в пасть тиграм не клал, от воздушных гимнастов сердце не ойкало, иллюзионистов не было. Но как новогоднее представление, приятное, не страшное, создающее настроение, удалось.
Хочу написать свой отзыв. Представление неплохое.. не вау-вау конечно, но лучше чем маша и медведь в крокусе. Детки смотрели с удовольствием. НО на нашем представлении где-то у трети зала были двойные билеты. странно как это случилось, но я такого еще не видела. кто пришел позже, сидели на порожках. реально, все порожки были заняты. Люди ругались, дрались( в итоге многие ушли сразу, как я поняла им должны были вернуть деньги. так что приходите пораньше, чтобы занять свои места, а то вдруг такое повторится.
Сам поход в цирк понравился, а представление нет, не зацепило, не интересно. Нет веселья, нет задора, радости, восторга нет... зал не зажгли. Все не смешно, скучно, примитивно и пресно :(
Были на Новогоднем представлении Елка Желаний.
Дед мороз вышел в самом конце, зажег елку. Всего три номера с животными - лошади, морские котики и тигры, пантеры и гепарды. Еще на минутку появились лайки. Клоунов не было, фокусов тоже. Были гимнасты, акробаты - совсем не впечатлили. Больше всего не понравилось, что все под фанеру и артисты не трудились даже рты открывать, само представление слеплено кое как, просто ужасное впечатление...
Ребенок не разочарован, хорошо погуляли, сходили в кафе, в цирке сфотографировались, вату сладкую, попкорн и мороженое поели, купили игрушу-светяшку... о чем представление не совсем понял, понравились тигры и лошади. (5.5лет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения