34

Незнайка и Маша в Крокусе расскажите

Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
Ловлю билеты туда, но до конца не уверена,т.к. обычно на этих "больших" представлениях, не так все гламурно, как раздувают во время рекламной компании.
На камерных елках обычно лучше.
Но хотелось бы из первых уст...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
Ловлю билеты туда, но до конца не уверена,т.к. обычно на этих "больших" представлениях, не так все гламурно, как раздувают во время рекламной компании.
На камерных елках обычно лучше.
Но хотелось бы из первых уст...
девушки, скажите плиз. купили билет на "машу". дочке 4 года уже, но выглядит на 3 года (маленький рост). Купила один билет (дети до 4-х лет бесплатно), подумала скажу что ребенку 3,5 года. скажите, при проходе в зал документы не проверяют? а то в паспорте ребенок вписан и видно, что ребенку 4 года :-( Или только билет проверяют, не знаете?
Anonymous
Девочки, Крокус на машине-кто ездил?? Обычно на метро -ибо живем на Нахимовском -не ближний свет.. А тут младшую собираюсь взять. Как лучше подъехать/припарковаться. Поделитесь опытом плз..
Были сегодня на "Незнайке". Мне как-то не очень (мягко говоря)- я не поклонник атмосферы "попкорна и сладкой ваты". И ребенок мой остался равнодушным к сегодняшнему мероприятию. Обычные походы в театр нам нравятся гораздо больше!!! Ненавижу, когда на каждом шагу что-то впаривают, причем очень навязчиво - прямо шагу не дают ступить. Нафиг-нафиг, больше на такие коммерческие проекты не пойдем - ничего интересного, толпы народа и сплошное разочарование.
Anonymous
Были вчера на "Незнайке" . Очень все понравилось: и организация и само представление. Дети 4 и 8 лет, каждому понравилось что-то свое. Мне и мужу тоже постановка и номера понравились.
А то,что продают много в фойе, так это везде так. Сегодня были в театре Образцова, так то же самое.
Сегодня ходили на Машу, по мне ужас ужасный, ребенку 3х лет понравилось, но без восторга. Все под фанеру, очень громко, особой игры актеров не заметила
Девушки, подскажите пожалуйста! Там тепло? (в холле, в зале). Можно ребенку обувь менять? у моей ноги вспотеют в зимних сапожках (мы своим ходом едем, поэтому надо одевать только зимнее), а обратно домой ехать с вспотевшими ногами. Можно переодеть в более легкую обувь, ноги не замерзнут там? И можно сдать обувь с пакетом в гардеробную, возьмут, не откажутся? Сорри за глупые вопросы :-)
Anonymous
Незнайка детям понравился гораздо больше Кремлевской. Ну и возможность еще попрыгать, с горок покататься тоже свое дело сделала, дети очень довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения