33

Нужны отзывы про летний отдых на госуслугах

Девочки! Кто этим летом ездил по бесплатным социальным путевкам отдыхать по семейным путевкам (ребенок + взрослый)
Меня интересует Дагомыс и Болгария (там два отеля)
Расскажите о номерах, питании, пляже, перелете...

Как говорится, готовь сани летом, хочу определиться с летним отдыхом)))

P.S.Мы в прошлом году были в Геленджике

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Кто этим летом ездил по бесплатным социальным путевкам отдыхать по семейным путевкам (ребенок + взрослый)
Меня интересует Дагомыс и Болгария (там два отеля)
Расскажите о номерах, питании, пляже, перелете...

Как говорится, готовь сани летом, хочу определиться с летним отдыхом)))

P.S.Мы в прошлом году были в Геленджике
КТО БЫЛ В ДАГОМЫСЕ И БОЛГАРИИ, поделитесь отзывами???
Мы были в Литве.Если интересно,расскажу.
Anonymous
Были в Дагомысе и Болгарии (Пирин) по семейным путевкам 1 +1 (1 взр + 1 реб) .Однозначно лучше в Болгарии.В прошлом году отправила маму с дочкой (мне отпуск не дали) в Анапу (по этой же семейной путевке, через сайт) им понравилось тоже,они у меня без претензий,купались-загорали,питание очень даже,без изысков конечно,но голодными никто не ходил.
В Дагомысе и Пирине хоть какие-то развлечения для детей были,после ужина детская дискотека,какие-то детские кружки были (мы не ходили).В Болгарии 3 бесплатные экскурсии,приезжали местные творческие коллективы,море-песок,в Дагомысе-галька,пляж свой.В Анапе-развлекайся сам как хочешь,даже дет.площадки не было,под конец уже заскучали совсем(((По слухам, в Болгарии остался лишь Орфей для льготников,в Пирин больше заездов нет.Интересно как и когда начнется запись в этом году...ждем-с
автор. а как в геледжике вы отдохнули? и когда начинается запись на это отдых?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения