17
Красная площадь
Добрый день!
Подскажите, что в этом году на Красной площади в праздничные дни? Каток, ярмарка? Кто-нибудь был недавно?
Мы из подмосковья, давно там не были, дети просятся съездить, посмотреть, погулять. Вот думаю стОит ли ехать? Интересно ли будет там погулять или там только каток?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Подскажите, что в этом году на Красной площади в праздничные дни? Каток, ярмарка? Кто-нибудь был недавно?
Мы из подмосковья, давно там не были, дети просятся съездить, посмотреть, погулять. Вот думаю стОит ли ехать? Интересно ли будет там погулять или там только каток?
Aнна
Были 1.01 - огромные очереди на вход (рамки), русских - 0,01%. Оч.неприятные ощущения от ТОЛП "степных гостей столицы": ведут себя нагло, развязно,дико. ППц...
Anonymous
Были сегодня-жуть! Народу куча, все ходят толпами-все сметают. На площадь не пускали, очередь была огромная, мы не стали стоять, еле вылезли из этой толпы, чуть ребенка там не потеряла.
Anonymous
нечего там делать. красная площадь,александровский сад-федеральная собственность. после бульваров,ярмарок совсем нет впечатления. толпы приезжих, отсутствие украшений,темнота.
Anonymous
Были 3го, нам понравилось, ярмарка, карусель, пончики, глинтвейн, аниматоры играли с детьми в скакалки, перетягивание каната, ходят снегурки и деды Морозы, с ними можно фотографироваться
Anonymous
были вчера,после водного шоу, я думаю уже не актуально, но нас поразили толпы с маленькими детьми в колясках, в ГУМе интересная выставка старой моды, нашли мое детское платье, платье сестры и бабушки, съели мороженое с надписью ГУМ, цена нормальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения