23
Куда уехал цирк?(
Народ, почему из московских цирков пропали клоуны? Почему так мало животных? Только шоу, шоу, шоу. Почему он пропал и где он сейчас наш любимый, настоящий цирк? Кто знает адрес, напишите!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, почему из московских цирков пропали клоуны? Почему так мало животных? Только шоу, шоу, шоу. Почему он пропал и где он сейчас наш любимый, настоящий цирк? Кто знает адрес, напишите!)
Anonymous
Сходите в цирк огромных зверей в Сокольниках люди даже браво кричали-будет вам море животных,моя дочь в полном восторге,вот воздушных гимнастов там нет.Зато клоун и монгольский цирк с акробатами и номерами с гирями-это нечто,моей больше всего понравилось
Anonymous
До недавнего времени - таким был цирк на Речном вокзале, трогательное шапито, которое уже много лет стоит в парке, цирк Радуга. Вот там и клоуны были, на редкость интеллигентные, и жонглеры/гимнасты, и собачки/птички, и лошадки, и все остальное. Мы туда с сыном летом ездили всегда. Как сейчас - не знаю, последние два года не ходили, случая не было, да и мальчик вырос)
Сейчас по городам России идут гастроли цирка Никулина с участием тигров Багдасаровых. Я была на новогоднем представленнии в Туле. Прочувствовала атмосферу того цирка из детства. Номера понравились все, а тигры просто красавцы. Ведут представление сами Карина и Артур. Программа не перегружена, но есть всё, и еноты, и фокусники, и жонглёры, и гимнасты, и клоуны...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения