24
Что выбрать? ДР
Впереди ДР у сына. 7-летие. Сразу оговорюсь, что бюджет ограничен. 5,6 -летие праздновали в кафе. И вот сейчас задумавшись об организации ДР сына, я заказала аниматоров, кафе....вообщем вечеринка в стиле "Энгри бердс". но подсчитав сумму.....засомневалась - на эту сумму можно купить ребёнку хороший подарок ( подарки)и справить ДР дома с родными. Интересно услышать советы и ваши мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпереди ДР у сына. 7-летие. Сразу оговорюсь, что бюджет ограничен. 5,6 -летие праздновали в кафе. И вот сейчас задумавшись об организации ДР сына, я заказала аниматоров, кафе....вообщем вечеринка в стиле "Энгри бердс". но подсчитав сумму.....засомневалась - на эту сумму можно купить ребёнку хороший подарок ( подарки)и справить ДР дома с родными. Интересно услышать советы и ваши мнения.
Anonymous
А что вы хотите услышать?ваши $,вам и решать
Anonymous
фигасе у вас "бюджет ограничен"...
Мне кажется главное , что же хочет ребенок. Моя мечтала о конкретном образе аниматора, мы его и пригласили. А где он будет - дома или в кафе - это было не важно. Мы праздновали раньше в кафе, и если честно - мне дома больше понравилось, правда места достаточно.
В этот раз остались дома. После аниматора - перекус (пицца, фрукты, торт) , потом дочка показывала фокусы детям и дарила призы.
Все вместе было весело.
А хороший подарок? Например, вы хотите купить что-то дорогое, тогда решаете что лучше - кафе с аниматорами или эта покупка. Но опять же - кто об этой покупке мечтает - вы или ребенок?
Моя была счастлива и впечатлена из всех-всех подарков - китайским интеркомом из 2-х трубок телефонных, теперь по квартире переговариваемся. Но ребенок не избалован современными гаджетами )) Нам 7 лет.
В этот раз остались дома. После аниматора - перекус (пицца, фрукты, торт) , потом дочка показывала фокусы детям и дарила призы.
Все вместе было весело.
А хороший подарок? Например, вы хотите купить что-то дорогое, тогда решаете что лучше - кафе с аниматорами или эта покупка. Но опять же - кто об этой покупке мечтает - вы или ребенок?
Моя была счастлива и впечатлена из всех-всех подарков - китайским интеркомом из 2-х трубок телефонных, теперь по квартире переговариваемся. Но ребенок не избалован современными гаджетами )) Нам 7 лет.
Я спросила бы у ребёнка. Так и предложила бы ему на выбор: ДР в кафе + небольшой подарок или серьёзный подарок + домашние посиделки с парочкой друзей и родных)))
Мы обычно устраиваем дома с друзьями. Но 1.у нас нормально с местом 2.у нас нет рядом хороших кафе, а увеличивать бюждет празднования вдвое только чтоб снять место в каком-то кафе, ни я, ни дети смысла не видим.
А в каком месте на выезде вам понравилось праздновать?? Были в Динозаврии - неплохо, но там стали не пускать детей постарше в зону активных игр.. Ищу другое место
я как раз занимаюсь поисками места проведения ДР. честно говоря цены в некоторых местах просто повергли в шок. Дома устраивать я не готова. в итоге заказали музей, чаепитие после не будет очень дорого
У нас та же дата в этом году и та же ситуация, в школу пока не ходим. Ребенок выбрал дорогой подарок и ДР дома с родными. Но мы в кафе/развлекательных центрах еще ни разу не отмечали, только в этом году планировали, но тоже сумма впечатлила ))). На будущий год уже пойдем в школу, конечно, будем смотреть, как будут отмечать одноклассники и делать чтото аналогичное, чтобы из струи не выпадать )))
Правда, на всех развивалках принято поздравлять, приносим небольшое угощение, дарят небольшой подарок, так что пока так.
Правда, на всех развивалках принято поздравлять, приносим небольшое угощение, дарят небольшой подарок, так что пока так.
кафе намного интереснее, само собой,для ребенка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения