58

Катание на Хаски

Поделитесь кто ездил с детишками в питомники или на экскурсию, где можно покататься в собачьих упряжках, посмотреть щенков Хаски и покормить собак?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь кто ездил с детишками в питомники или на экскурсию, где можно покататься в собачьих упряжках, посмотреть щенков Хаски и покормить собак?
Anonymous
на больную мозоль наступили :-)У нас 2 января из-за болезни дочки(10 лет)пропала путевка в питомник собачий(от тур.фирмы Магазин путешествий)Даже в минуту отправления звонил экскурсовод нам домой.Но что поделаешь...Заболели внезапно, даже пристроить не смогли( с учетом нового года 2 путевки стоили около 2 тыс, чуть меньше).Перекупила на 2 февраля(уже дешевле, т.к. не Нов. год)- и буду до тех пор покупать, пока не поедем:-)А то ребенок ужасно расстроился...(если будете там смотреть-экскурсия называется"знакомьтесь, ваш друг Хаски"(ее так в поиске надо набрать)Написано в путевке, что ехать в одну сторону минут 40.Сама экскурсия 2 часа.
Anonymous
В Кузьминках питомник.
Anonymous
Всем спасибО!
Остановились на хаски парк http://www.huskypark.ru/

на биглионе сейчас купоны есть )
Anonymous
это,конечно,никого не остановит,но скажу.на мою подругу в таком питомнике напала собака,остался большой шрам на лице.
Сегодня были на "экскурсии" в п.Северный.
Девчонки, мне совсем не понравилось((( Минусов ооооочень много. Плюса два: щенки и катание.
Катания мало, правда, и дорого.

Дети нашли, чем заняться.

Но вот с собаками надо поаккурутнее быть, когтями могут сильно поцарапать.
а никто к минилошадкам не ездил?Есть такое тоже место где-то под Москвой...Тоже экскурсии бывают от турфирмы...
Anonymous
Съездили сегодня все-таки в питомник Северный( От Магпута), как и собирались.Если честно-очень понравилось, и дочке, и мне.Судя по лицам и словам окружающих- всем тоже:-)Жаль только,Что 24 собаки уехали с Вячеславом(хозяином питомника)на соревнования, но все равно- собак много, такие ласковые, дружелюбные.Были хаски аляскинские(они ценятся больше, но на вид не такие симпатичные,худые....У них много щенков.)И сибирские-пушистые.Чистенько все(снег же, грязи нет), мороз уже был где-то минус 8, не так холодно.Пили чай с печеньем и пряниками,кормили псов кормом из рук, водили собак гулять по одной на поводках, подержали щенков в руках(это вообще сказка, такие толстенькие комочки).Кроме туалета:-((это нечто), понравилось все очень.Дочке больше всего понравилось катание в санях (за дополн. плату-маленький круг 500-но катавшиеся сказали,что там делать нечего), большой за 1 тыс(дочка каталась,прямо в восторге(ей 10 лет)).неслись очень быстро( я не каталась,хотя можно было в санях по двое).Столько фоток сделали. Сувениры купили(были футболки, кружки с фотками хаски и магнитики). Короче,
не пожалели и уже в 12 оттуда уехали(выезжали в 9-15)(ехать от Дмитровской, где встречались у автобуса-всего 30 минут)
Anonymous
Вчера сюжет по ТВ показывали про Хаскилэнд. Мне понравилось, как там все организовано. Пожалела, что не туда поехала, а в Северный.
А в Лосином нет хаски?
Anonymous
Мы съездили в эти выходные в Эко Хаски Парк на Рублевке. В общем остались довольны. Вот здесь можно посмотреть наш фотоотчет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения