18
лосиная биостанция, Москва
Хочу свозить сына, когда морозы пройдут - показать лосей. Сыну 2 и 5. Я на машине. Кто нибудь был там с маленьким ребенком? Реально ли это или тяжко сильно будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу свозить сына, когда морозы пройдут - показать лосей. Сыну 2 и 5. Я на машине. Кто нибудь был там с маленьким ребенком? Реально ли это или тяжко сильно будет?
Спасибо! Термос уже нашла. Лишь бы дошел или коляска проехала, почитала там от парковки километр идти до самой станции, мой ходить не очень любит. А теплое помещение там какое нибудь есть, если переодеть памперс понадобиться?
Хаски тоже интересно, буду узнавать. А на них (собаках) катают на санях?
Хаски тоже интересно, буду узнавать. А на них (собаках) катают на санях?
Съездили сегодня! Очень понравилось! Можно проехать на коляске - у меня Грако прогулка (четырехколесная, передние колеса сдвоенные).
Сыну 2 и 5 - кормил лосей хлебом и морковкой! Фотки выложу вечером, как загружу. У них там лосенок 9 мес (они до двух лет их выкармливают и держат на станции, после двух лет приучают к воле и отпускают). До двух лет лоси не опасные, не кусаются. Сына моего обнюхивал, Андрюшка визжал от восторга!
Покатали мы малыша на козе, он пытался ее за рога хватануть сидя на ней верхом.
Кроликов у них сейчас нет. Много пятнистых оленей, но они к людям не подходят -просто кидали им хлеб и морковку и они подходили максимум на метр.
Хочу теперь папу нашего свозить - посмотреть лосей. Класс! И в Москве ( 500м. от МКАД в область).
Сыну 2 и 5 - кормил лосей хлебом и морковкой! Фотки выложу вечером, как загружу. У них там лосенок 9 мес (они до двух лет их выкармливают и держат на станции, после двух лет приучают к воле и отпускают). До двух лет лоси не опасные, не кусаются. Сына моего обнюхивал, Андрюшка визжал от восторга!
Покатали мы малыша на козе, он пытался ее за рога хватануть сидя на ней верхом.
Кроликов у них сейчас нет. Много пятнистых оленей, но они к людям не подходят -просто кидали им хлеб и морковку и они подходили максимум на метр.
Хочу теперь папу нашего свозить - посмотреть лосей. Класс! И в Москве ( 500м. от МКАД в область).
А какой точный адрес?? Это не Лосиный остров (раз 500 м в область)????
А Хаски где?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения