21

Вы бы на олимпиаду детей повезли?

Есть возможность свозить ребенка на олимпиаду в Сочи, дней на на 4-5, на открытие или закрытие, ну и на соревнования по выбору. 6 лет. Вы бы повезли? С одной стороны, событие неординарное (хотя сами мы к нему относимся скептически), с другой - народу туча, обязательные процедуры перед мероприятиями - надо приезжать за час-два, просто так не уйдешь, выдержит ли ребенок, и надо ли ему это? Спасибо за мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть возможность свозить ребенка на олимпиаду в Сочи, дней на на 4-5, на открытие или закрытие, ну и на соревнования по выбору. 6 лет. Вы бы повезли? С одной стороны, событие неординарное (хотя сами мы к нему относимся скептически), с другой - народу туча, обязательные процедуры перед мероприятиями - надо приезжать за час-два, просто так не уйдешь, выдержит ли ребенок, и надо ли ему это? Спасибо за мнения.
Anonymous
в 6 лет нет, с 10-12 лет может быть
В 6 лет я бы не поехала, в 10 лет - да
Вот и я отношусь скептически, поэтому не повезла бы. Но если у Вас ребенок очень интересуется спортом, "болеет" вместе с Вами у телевизора, то почему бы и нет.
Воспользуйтесь возможностью, но подготовьтесь основательно. С собой берите все необходимое ребенку для длительного мероприятия (то, что разрешено проносить на стадион).
Несмотря на большое количество народа, впечатления должны быть яркими, а эмоции положительными.
Категорически нет. Была возможность, детям 4,5 - отказалась.
в Сочи ни за что!!! Куда угодно, хоть в Гондурас, но только не в этот рассадник воровства. Не считаю, что это "событие" красит нашу несчастную страну и поддерживать воров не хочу. И если бы дети спросили, так бы им и рассказала.
Anonymous
Муж везет дочь на Олимпиаду.. Дочери 10 лет. Спортом серьезно увлекается. Сама ходила встречать Олимпийский огонь. Ей это интересно, очень хочет, потому и везем.
Anonymous
Только если ребенок сам очень-очень хочет и просит. В ином случае - нет, даже бесплатно бы не поехала. (У самой ребенок-спортсмен 6 лет, если что.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения