26
Музей Дарвина
Вопрос в следующем: сможем ли мы с группой детей войти в вагон в 9 утра, на ст. Коломенская? Будем следовать до Академической. Учительница заказала экскурсовода на 10 утра, в будний день... На метро езжу не часто и не рано утром, поэтому возник вопрос. Будет человек 15 детей и четверо взрослых. Сам музей, я так поняла,тоже не рядом с метро... Короче, одни расстройства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в следующем: сможем ли мы с группой детей войти в вагон в 9 утра, на ст. Коломенская? Будем следовать до Академической. Учительница заказала экскурсовода на 10 утра, в будний день... На метро езжу не часто и не рано утром, поэтому возник вопрос. Будет человек 15 детей и четверо взрослых. Сам музей, я так поняла,тоже не рядом с метро... Короче, одни расстройства.
Местные тупиздни просто поражают...
ст. Коломенская не скажу. Переход и рыжая ветка будут нормальные. Люди будут, но не толпы. От метро до музея максимум 15 минут.
Я думаю переживут Ваши детки такое приключение, а музей замечательный, рекомендую.
Я думаю переживут Ваши детки такое приключение, а музей замечательный, рекомендую.
На Коломенской войти в 9 утра одному-то человеку иногда не реально. Я живу у м.Домодедовская, так поутрам к нам приезжают из Орехова и Царицына и переходят на противоположную платформу, т.к. на своих остановках влезть уже не могут!
Если уж везти класс, то тогда нужно много сопровождающих. то бы на каждого приходилось по 2-3 детей. Тогда, пусть даже не все сразу, но до Академической доберётесь. А там от метро идти минут 15, зато всё время по одной стороне и не надо переходить большие улицы.
Если уж везти класс, то тогда нужно много сопровождающих. то бы на каждого приходилось по 2-3 детей. Тогда, пусть даже не все сразу, но до Академической доберётесь. А там от метро идти минут 15, зато всё время по одной стороне и не надо переходить большие улицы.
Anonymous
УЖАС-УЖАС, везти толпу детей утром в метро так далеко, потом еще от метро на трамвае.
Во-первых, это небезопасно, во-вторых, сейчас не так дорого заказать автобус.
Во-первых, это небезопасно, во-вторых, сейчас не так дорого заказать автобус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения