20

8 лет др, подарок - поход куда то.....

Моя сестра хочет сводить куда нибудь племянника, т.е. моего сына, вместо подарка на др, т.к. все желанное уже и так все подарят знакомые и родня, вот думаю, куда бы их отправить...
в планетарии были, в эксперементариуме были, в музеях космонавтики, историческом, в кремле, дарвиновском были, в театрах разных бываем периодически...
не могу сосредоточится и вспомнить, а ведь куча есть интересных мест. Но с учетом сезонности - лучше в помещении конечно мероприятие чтобы было) Может даже тот же театр, посоветуйте интересенькое что нибудь для 8 летки.
Спасибо всем откликнувшимся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя сестра хочет сводить куда нибудь племянника, т.е. моего сына, вместо подарка на др, т.к. все желанное уже и так все подарят знакомые и родня, вот думаю, куда бы их отправить...
в планетарии были, в эксперементариуме были, в музеях космонавтики, историческом, в кремле, дарвиновском были, в театрах разных бываем периодически...
не могу сосредоточится и вспомнить, а ведь куча есть интересных мест. Но с учетом сезонности - лучше в помещении конечно мероприятие чтобы было) Может даже тот же театр, посоветуйте интересенькое что нибудь для 8 летки.
Спасибо всем откликнувшимся!
Anonymous
Бункер Сталина, мальчику будет интересно.
Чем молодой человек увлекается-то? Посмотрите Эврику-парк - там программы и про роботов, и про сыщиков и еще какие-то. Мастер-классов целая куча, на любой вкус, если творить любит. На Авиамоторной есть музей кочевых культур - в юрте сидят, лекция небольная, а потом из арбалета дают пострелять. Может, на лошадках или собачках покататься...
можно его в аэротрубу отправить поболтаться - вот уж впечатлений будет выше крыши. или на скалодром - если он в принципе спортивный и любит такие развлекаловки.
еще вариант - на хорошем картинге взять тренера и время побольше, ну минут 40, скажем. (опять же, если есть к этому склонность)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения