32
На который час пригласить детей на ДР?
Будем отмечать пятилетие ребенка в ТЦ. Программа такая: после прихода гостей мин через 30 - анимация на 1 час. Потом посиделки за столом. Потом лазание в лабиринте(огромный, 5 уровней). Потом выносят торт, задуваем свечи, чай. И, собственно говоря, все.
Не знаю, на который час назначить начало праздника (( Отмечаю ДР в таком формате первый раз. Будет минимум 5 детей(надеюсь..) Возраст 4-5 лет.
Опытные мамочки, подскажите на который час позвать гостей?? 14:00, 15:00, 16:00 ?? Позже наверное не стоит?
(раньше думаю не получится, т.к. есть такие, которым ехать издалека..)
Или все же назначить по раньше??
И еще такой вопрос, может лабиринт убрать? Или оставить?
Буду признательна за рекомендации, гостей надо обзванивать уже в понедельник...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудем отмечать пятилетие ребенка в ТЦ. Программа такая: после прихода гостей мин через 30 - анимация на 1 час. Потом посиделки за столом. Потом лазание в лабиринте(огромный, 5 уровней). Потом выносят торт, задуваем свечи, чай. И, собственно говоря, все.
Не знаю, на который час назначить начало праздника (( Отмечаю ДР в таком формате первый раз. Будет минимум 5 детей(надеюсь..) Возраст 4-5 лет.
Опытные мамочки, подскажите на который час позвать гостей?? 14:00, 15:00, 16:00 ?? Позже наверное не стоит?
автор
Девочки, утро никак нам не подходит, т.к. Некоторым добираться час надо...
У меня вот еще какой вопрос возник. Может программу сделать такую: приход гостей, далее анимации, далее стол И торт!! А лабиринт оставить на самый конец, как бесилово?? Поменять местами порядк торта и лабиринта??
Организатор говорит, что стандартно типа делают анимации, стол , лабиринт и торт в конце... Но они же после лабиринта все взмыленные будут... И даже уставшие....
У меня вот еще какой вопрос возник. Может программу сделать такую: приход гостей, далее анимации, далее стол И торт!! А лабиринт оставить на самый конец, как бесилово?? Поменять местами порядк торта и лабиринта??
Организатор говорит, что стандартно типа делают анимации, стол , лабиринт и торт в конце... Но они же после лабиринта все взмыленные будут... И даже уставшие....
Автор
В 14-00. Аниматора в первую очередь - собрал, сорганизовал, познакомил. Минут 40 с головой. Вся программа - максимум на 3 часа.
хм....Я бы на 14 часов позвала, если из вашего времени выбирать.Как раз к обеду:-)И торт оставила бы точно на конец.Вернее-если только сладкое. А если еще несладкое-то вначале, потом аниматор, потом лабиринт, потом сладкое.Чтобы непосредственно ДО лабиринта еды не было.Моей 10 лет -и сколько мы были на днях рождениях, было так всегда.Потому как с набитым животом-пусть даже если они этого и не заметят, для здоровья очень даже не полезно носиться.Еще и вырвет, не дай бог, кого,простите за подробности.Хотя, если только один торт....Вот в том году были на 10-летии у подруги в ресторане да пино...Сначала они поели салаты,горячее и пр.Потом аниматор был очень долго(они бы умерли от голода, если бы не поели сначала, да еще к обеду время).Потом мастер-класс по изготовлению пиццы.Потом в конце уже вынесли их пиццы и торт, свечи задували:-)А насчет сна днем-так вот и моя, и ее друзья, уже лет с 4 , некоторые с пяти-точно не спали...Ну, были и спавшие, конечно...:-)Но не так много.
Anonymous
Я бы исходила из того, спят ли эти дети (Ваш и приглашённые) днём. Если большинство - нет, то 14-15-16 не принципиально. Но и не позже, потому что если часов в 16 начать. программа у Вас примерно на 3 часа получается, в 19 раздооойдутся, в 20 примерно дома - позже уже нежелательно.
А если спят днём, то лучше часов в 11.
А если спят днём, то лучше часов в 11.
Всем спасибо за участие и рекомендации!!! Провела опрос среди приглашенных, 11, 12 - однозначно рано для всех )) выбрали время ближе к 14-15!!! ЕЩе раз спасибо, что уделили свое время и внимание моей теме и моему вопросу!!! )))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения