17

цирк на Вернадского в 3 года

Добрый вечер! Хотела пойти со старшей дочерью в цирк и подумала, что может и младшую уже можно с собой взять. Ей в апреле 3 года
Постановка "Эмоции и ...", звери Запашных, акробаты, ессно громкая музыка свет и т.д.
Девочка она вроде адекватная, но все-таки маленькая. К тому же в последнее время со какими-то абстрактными страхами, то чудовищ боится, то волков, то сокровищ, почему-то (.
Со старшей хотели на самые нижние ряды, с маленькой наверное не стоит садится низко, может испугаться?
Как вы думаете, стоит ли брать трехлетнего ребенка и куда с ним садится?
И брать ли на младшую отдельный билет или пустая трата денег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! Хотела пойти со старшей дочерью в цирк и подумала, что может и младшую уже можно с собой взять. Ей в апреле 3 года
Постановка "Эмоции и ...", звери Запашных, акробаты, ессно громкая музыка свет и т.д.
Девочка она вроде адекватная, но все-таки маленькая. К тому же в последнее время со какими-то абстрактными страхами, то чудовищ боится, то волков, то сокровищ, почему-то (.
Со старшей хотели на самые нижние ряды, с маленькой наверное не стоит садится низко, может испугаться?
Как вы думаете, стоит ли брать трехлетнего ребенка и куда с ним садится?
И брать ли на младшую отдельный билет или пустая трата денег?
Дочке оно не надо :) Через годик может быть это принесет ей удовольствие.
спасибо всем большое, воспользуюсь советом, подожду до 4-х лет :)
нам 4года 8 мес.- девочка.

Были 23.02.2014 не понравилось - мало животных, много акробатов, в костюмах как из Go-go.
дочка извелась вся, искрутилась.
ой, ну тогда и я отпишусь:) моей мелкой было 3,5, когда мы сходили на представление. и нам понравилось. мы сидели на 1 ряду, в метре от огромных тигров. Запашные исполняли свои трюки, которые внесены в книгу рекордов Гиннеса. Я поняла, что наш цирк не уступает Дюсолею. Их осеннее представление меня вообще не впечатлило, хотя там вообще нет животных. А наши акробаты, костюмы и уровень не ниже. Возможно сейчас многие номера из осеннего представления на гастролях, не знаю. Моя семья была в восторге. А прыжок на льве чего стоит? Так что ориентируйтесь не на 3 года, а на своего ребенка. дети абсолютно разные в эти 3 года. И еще поймите, что в цирк идете ВЫ, мама с папой, взяв с собой ребенка, потому что его не с кем оставить. вот это будет точнее. Если вы хотите именно для ребенка, идите на Мышиную дорогу, вам правильно выше написали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения