27
Собираю мнения.
Мои двое детей приглашены на ДР к одному ребенку. Что лучше - один большой подарок или 2 маленьких?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМои двое детей приглашены на ДР к одному ребенку. Что лучше - один большой подарок или 2 маленьких?
Anonymous
Дать детям денег, привезти в магазин, пусть сами покупают подарок. Пусть учатся , дать обоим по одинаковой сумме, но сказать, что они могут сложить деньги и купить подарок подороже. пусть учатся договариваться, выбирать, на ценники смотреть, в уме считать... Потом пусть открытки подписывают и сами дарят.
это им очень полезно будет.. правда, правда..
это им очень полезно будет.. правда, правда..
Несколько маленьких, вероятность угодить именнинику больше.
Anonymous
Я за 2 подарка. Их должно быть столько, сколько гостей-детей. Имениннику пофиг, сколько подарок стоит, а вот то, что подарили только 1 от двоих, это может быть обидно. Он-то на их дни рождения будет дарить 2 разных :)
Anonymous
Если у вас не близнецы, то можно и один, а вот с близнецами рекомендуют, чтоб каждый нес свой подарок.
два хороших, полноценных подарка (ну, я бы так сделала)
И так, и так дарили. В зависимости от идей, что имениннику подойдет.
Моих если обоих приглашают - два подарка дарят. Детям нравится дарить подарки, они это делают с удовольствием и радостью, это во-первых. А во-вторых, самое главное, так приятнее имениннику: двое гостей = два подарка))
Я обычно покупаю один, но дорогой. Правда, у меня двойняхи. Кстати, им тоже часто друзья дарят один большой подарок на двоих :-)
Anonymous
Если мои идут на др девочки, то один дарит цветы, другой подарок. А если к мальчику, то один подарок покупаем (иногда маме мальчика цветы покупаем, если тесно общаемся с этой семьей).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения