42

Театр для девочки 10 лет

Здравствуйте, посоветуйте пож-та, куда сводить девочку 10 лет.
В Сац были на 12месяцев, Золушка.
т.М.Бронной Тайна старого шкафа, Принц Каспиан.
Русалочка мюзикл

Смотрю на:
1. МХАТ Сокровища Петера
2. Немировича-Данченко Щелкунчик

Посоветуйте и как думаете про мой выбор?

по музеям ходим очень много, и сами, и с классом, а вот в театры мало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, посоветуйте пож-та, куда сводить девочку 10 лет.
В Сац были на 12месяцев, Золушка.
т.М.Бронной Тайна старого шкафа, Принц Каспиан.
Русалочка мюзикл

Смотрю на:
1. МХАТ Сокровища Петера
2. Немировича-Данченко Щелкунчик

Посоветуйте и как думаете про мой выбор?

по музеям ходим очень много, и сами, и с классом, а вот в театры мало.
Anonymous
Нам очень понравились мюзиклы Остров Сокровищ в Аквамарине и Летучий Корабль в Театриуме. Восторг полнейший!
Еще обожаем театр Назарова. Там молодые, но очень талантливые артисты. Мы все спектакли пересмотрели на одном дыхании. Особенно понравились "12 месяцев" и "Али-баба". Но и другие все с юмором и с изюминкой.
Мурли в театре Сфера(супер)(советую книгу АНни Шмидт сначала прочитать с таким же названием).Аладдин в театре Рубена Симонова.В РАМТЕ "Приключения Тома Сойера", да много чего там можно посмотреть,хороший театр.Остров сокровищ в театре Пушкина(рекомендую в театре Аквамарин аналогичный мюзикл, отлично).В Театре ЧИхачева"Человек-Амфибия".А мы с моей дочкой( десятилеткой) уже много чего в театре оперетты пересмотрели, но сначала смотрим дома фильмы ,чтобы знать содержание.Смотрели"Моя прекрасная леди", "Летучая мышь", "Мистер Икс"(последнее вообще обалденная вещь, хохот стоял в зале...И музыка красивейшая)Еще вот на "Фанфан Тюльпан"туда собираемся.И недавно были в центре Галины Вишневской на Опере "Руслан и Людмила",тоже очень красиво.В САц почти все оперы переслушали(балеты мы не очень любим), театр Клоунады-тоже наш любимый...А про "Сокровища Петера"(Хоть по нашей любимой книге Гауфа "Холодное сердце")я тоже слышала не очень хорошие отзывы.В Немировича-_Данченко (муз.) мы были на "Лебедином озере"...
Anonymous
На Сокровищах Петера мы были, ребенку понравилось, сыну 9 лет.
Anonymous
музей булгакова алиса в стране чудес
Anonymous
В РАМТе "Волшебное кольцо", "Сказки на всякий случай", "Том Сойер", "Сотворившая чудо" ( хотя этот спектакль можно и чуть попозже посмотреть, лет в 12-13, от ребёнка зависит).
Театр "Сфера" - "Мурли".
Театриум Терезы Дуровой "Летучий корабль".
Театр Оперетты.
В РАМТе - Кот, который гулял там, где ему вздумается, в "Черной комнате", это просто восторг.
///
Anonymous
подниму, актуально тоже
Anonymous
Недорогие спектакли и очень неплохие, кстати! (к сожалению знаю, что не всем сейчас по карману московские театры) в театре ФЕСТ в Мытищах. Мы едем туда на автобусе от м.Медведково.
На 14-15 ряд беру билеты по 200-250 руб.
Anonymous
идите в театр русской драмы Щепенко(после пожара у них пока нет своего здания, там только билеты продают)А спектакли на других сценах.КАк раз для школьников есть спектакли.Мы купили на "КАникулы Джонни Воробьева" и еще на нов. год на "Бенгальские огни"(очень хвалят)(на Нов год заранее заказывали).А на "Алисе" были в т-ре "Мастерская Фоменко"?Отличный спектакль.А какие костюмы и декорации!Ну, и в театре клоунады(театриум)очень многое.Мы вот с дочкой(11 лет)хотим туда на "Тень" по Шварцу сходить,она читала. очень понравилось("Принц и нищий" тоже ничего).В театре Покровского отличные оперы-мы сейчас туда еще на "Черевички" вот на Нов год купили на оперу (Муз. Чайковского)(по Гоголю)В театр Назарова(на сцене дома музыки) я купила своей билеты на оперу"загадки Турандот" (по Карлу Гоцци"Турандот"-сейчас как раз читаем)на конец января...(она крайне редко идет)Хвалят тоже.А в среду мы были на мюзикле "Алые паруса" в РАМТе-супер.Очень современная постановка-что как раз моей и понравилось:-)Я еще мечтаю взять на январь на "Давным давно"в театр Российской Армии.
Anonymous
В Малом театре нам нравится ( сцена на Ордынке), РАМТ, в театре на Малой Бронной можно посмотреть спектакли по книге Хроники Нарнии (если вы еще не были).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения