46
Посоветуйте бюджетный лагерь
Для мальчика 12 лет. Нужна смена на дней 20, не меньше. В этом году никак не получается ребенка вывезти на природу, а в Москве держать жалко((( Буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля мальчика 12 лет. Нужна смена на дней 20, не меньше. В этом году никак не получается ребенка вывезти на природу, а в Москве держать жалко((( Буду очень благодарна!
автор
Автор, у меня девочка 12 лет, тоже хотим отправить и тоже в МО. Думаем, куда.
У вас уже есть идеи?
У вас уже есть идеи?
Такие смены есть в Дружите.ру. Сын ездит туда третий год, страшно доволен.
В условно-бесплатные не стала бы ломиться, контингент знаете ли...
В условно-бесплатные не стала бы ломиться, контингент знаете ли...
Пока автор не отвечает, где они живут территориально, то могу посоветовать бюджетные варианты лагерей в Подмосковье http://www.na7xolmax.ru/category/24/150 , офис у них в Китай-городе и на метро Маяковская имеется. Отправляли в прошлом году в лагерь Петрушка, неделя обошлась в 10 тыс, сейчас смены у них же на 21 день 26,5 тыс получаются, а на конец лета 24тысячи.
Anonym
ИНФОРМАЦИЯ (то что не указала в самом начале): рассматриваю платные лагеря с бюджетом на смену (не меньше 21 дня) до 20-30тыс. Живем в СВАО, но если лагерь хороший рассмотрим везде.
автор
вот от самого чистого сердца могу посоветовать лагерь Петрушка тот что в МО! моя дочь туда 4 года ездила! очень очень достойный, директор порвет за ребенка. вечно они там чем то заняты, сплошные занятия конкурсы.
Были в "Дружбе", Зеленый городок" отстой полнейший, очень много было детей из детдома, так неуправляемые курят хамят вожатым, двое вожатых просто отказались от отряда дет.домовских. ни чем детей не занимают, кормят так себе.
Детский лагерь Лига Экстрима именно в этом не были, но были с ними на одной территории, дети только лазают по деревьям ) и все, дальше шляются по территории и ни чего не делают, мы были с ними в смене лагеря Циркус+Dance-Musical Camp - их объединили, танцевали каждый день, какие то фокусы учили, какой то концерт готовили, директор конечно так себе несостоявшийся актер циркач, много амбиций, но терпимо..ну дочке понравилось, но мне не очень т.к. снимают корпус в доме отдыха, все в общей кучи и пьяные взрослые отдыхающие и дети.
Были еще в Мандарин дочь визжала как ей там понравилось, но у них девиз дети сами себя занимают хочешь идешь есть хочешь нет, хочешь занимаешся хочеш нет, ну и конечно все забивают на всё.
Так же были в банане клаб тот что в турции, но вроде не плохо, но судя по курсу доллара стал оч дорогим 2 недели 60т.р ( а в том году мы были 3 недели за 45 (
ну вот как то выглядит наш отчет по лагерям :)
Были в "Дружбе", Зеленый городок" отстой полнейший, очень много было детей из детдома, так неуправляемые курят хамят вожатым, двое вожатых просто отказались от отряда дет.домовских. ни чем детей не занимают, кормят так себе.
Детский лагерь Лига Экстрима именно в этом не были, но были с ними на одной территории, дети только лазают по деревьям ) и все, дальше шляются по территории и ни чего не делают, мы были с ними в смене лагеря Циркус+Dance-Musical Camp - их объединили, танцевали каждый день, какие то фокусы учили, какой то концерт готовили, директор конечно так себе несостоявшийся актер циркач, много амбиций, но терпимо..ну дочке понравилось, но мне не очень т.к. снимают корпус в доме отдыха, все в общей кучи и пьяные взрослые отдыхающие и дети.
Были еще в Мандарин дочь визжала как ей там понравилось, но у них девиз дети сами себя занимают хочешь идешь есть хочешь нет, хочешь занимаешся хочеш нет, ну и конечно все забивают на всё.
Так же были в банане клаб тот что в турции, но вроде не плохо, но судя по курсу доллара стал оч дорогим 2 недели 60т.р ( а в том году мы были 3 недели за 45 (
ну вот как то выглядит наш отчет по лагерям :)
присоединяюсь хотела почитать отзывы о лагерях,хотела на июль мальчик 8,5 лет
Солнечный не рассматривали? http://www.zuok.rane.ru/index.php
нам его предложили в секции плавания, думаю сама пока.
нам его предложили в секции плавания, думаю сама пока.
Мой в этом году едет в Орленок, Клинский район
21 день 28 тысяч
21 день 28 тысяч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения