56

Весенняя Москва для ленивого 3-х летки

Весенние месяцы будем жить в Москве, в одном из спальных районов. Хочется куда-то выбраться с ребенком трех с половиной лет, точнее выбраться куда-то хочется мне, а ребенка вполне устраивают ближайшие парки и кафе. Много ходить не любит. Спектакли не любит и даже боится их. Большое скопление людей не любит. Зоопарк не воодушевил.
Вопрос, куда можно все-таки походить с ребенком, чтоб хоть как-то заинтересовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весенние месяцы будем жить в Москве, в одном из спальных районов. Хочется куда-то выбраться с ребенком трех с половиной лет, точнее выбраться куда-то хочется мне, а ребенка вполне устраивают ближайшие парки и кафе. Много ходить не любит. Спектакли не любит и даже боится их. Большое скопление людей не любит. Зоопарк не воодушевил.
Вопрос, куда можно все-таки походить с ребенком, чтоб хоть как-то заинтересовать?
Anonymous
Удивительно просто с какой изощренность вы издеваетесь над ребенком! Так еще он и виноват! "Ленивый" А потом пишут про непонимание между родителями и детьми. Отделите вы уже мух от котлет. И в 3 и в 4 и 5 лет дети хотят играть, а не ходить куда-то с мамой. Если уж вы хотите прогуляться, так найдите середину, услышьте своего ребенка, а не ставьте невыполнимые для него условия. там испугался, здесь устал. Чем вы занимаетесь?! Это эгоизм, вот что.
Anonymous
Да маленький он еще. Гуляйте да книжки читайте.
А через годик попробуйте сходить в Оружейную палату. Но смотрите только троны-кареты (то, о чем в сказках читали). В музее всегда лучше "недо-" чем "пере-", чтобы было ощущение - мало, еще хочу!
А из театров, ИМХО, лучше начинать с кукольного театра на Бауманской (зал маленький, спектакли в меру интерактивные). Но я бы тоже подождала хотя бы до осени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения