27
Гостиницы и общепит в Коломне
Прошу поделиться отзывами, советами, комментариями. Хотим отправиться в Коломну с двумя детьми (3 и 7 лет).
Посоветуйте отель приличный, чистый без ночных дискотек, с хорошим меню на завтрак и ужин (чтобы детей кашей можно было накормить, а не беконом с фри).
И просто кафе, ресторан - обедом покормить.
Есть примерный список куда хотели бы сходить, но если посоветуете что-то от себя, где очень понравилось - буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу поделиться отзывами, советами, комментариями. Хотим отправиться в Коломну с двумя детьми (3 и 7 лет).
Посоветуйте отель приличный, чистый без ночных дискотек, с хорошим меню на завтрак и ужин (чтобы детей кашей можно было накормить, а не беконом с фри).
Есть примерный список куда хотели бы сходить, но если посоветуете что-то от себя, где очень понравилось - буду благодарна.
почему вы от турфирмы не хотите ехать?
Anonymous
Мы были в Коломне прошлым летом одним днем, поэтому про отель не подскажу. Очень понравилось в музее пастилы, в кремле))) но столкнулись с проблемой покушать. в субботу все в рестораны в кремле и рядом были закрыты на обслуживание свадеб(( но если вы будете в отеле, там наверняка проблем с едой быть не должно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения