Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто там сейчас поделать можно?
Погулять в толпе, куча народу на всевозможных агрегатах - роликах, досках, ходулях, велосипедах и тп. Тут же дети - и крошечные и большие, собаки, парочки, семейства. куча палаток с кукурузой, чаем, кофе. Дурдом. можно постоять в очереди (думаю, что около часа-двух) и взять велик и ролики напрокат.
Только не езжайте на машине. Парковаться негде. я живу на Октябрьской и домой попасть теперь беда. Народ экономит деньги на парковку и ставит машины во всех уголках района около парка. в субботу, выезжая куда-нибудь, матерю уродов, которые приехали в парк и экономят деньги, чтобы встать на платную стоянку - из-за них пробка.
Только не езжайте на машине. Парковаться негде. я живу на Октябрьской и домой попасть теперь беда. Народ экономит деньги на парковку и ставит машины во всех уголках района около парка. в субботу, выезжая куда-нибудь, матерю уродов, которые приехали в парк и экономят деньги, чтобы встать на платную стоянку - из-за них пробка.
Anonymous
Обсерватория еще не работает?
Аттракционы там есть?
В будни тоже смертоубийство?
В будни тоже смертоубийство?
А Сокольники тоже облагородилиЮ Вднх.
Anonymous
Дорогой Анонимус,советующий не парковаться "в его районе".
Может вам это... место жительства сменить, ну где-нибудь в Южном Бутово?
Или где вам там удобно на дачку добираться.
И материться перестанете, и психику сохраните.
Мы вот Москвичи с Тверской и у нас свои проблемы,никого из Москвичей не винили в заставленных тротуарах и оплате места парковки на год, мы не единственные жители большого мегаполиса...
А вам на окраинге получше будет, вы ужд там присмотрите местечко. Скользкая вы какая.
Может вам это... место жительства сменить, ну где-нибудь в Южном Бутово?
Или где вам там удобно на дачку добираться.
И материться перестанете, и психику сохраните.
Мы вот Москвичи с Тверской и у нас свои проблемы,никого из Москвичей не винили в заставленных тротуарах и оплате места парковки на год, мы не единственные жители большого мегаполиса...
А вам на окраинге получше будет, вы ужд там присмотрите местечко. Скользкая вы какая.
Татьяна Николаевна
На роликах в Парке Победы самое оно
Ничего как всегда и это не парк даже.
Anonymous
Ух, как меня задолбали, в свое время, желающие погулять в ЦПКИО, паркующиеся в свекровином дворе - во дворе дома, напротив стеклянного моста. А сейчас там шлагбаум-баум-баум)) Прям радостно мне, что теперь желающим паркануться во дворе наступил обломс, тк в хорошую погоду были перекрыты все входы и выходы.
Короче отчитываюсь.
В парке полным ходом подготовка к сезону, расцвели крокусы, стройка, чистка.
Работают только прокат и жратва.
В парке полным ходом подготовка к сезону, расцвели крокусы, стройка, чистка.
Работают только прокат и жратва.
Моя 4-хлетняя дочь так сказала - парк без аттракционов, как могилка пустая. И мне там совершенно не понравилось - толпы народа, сомнительные лежанки и скукотища. Из Сокольников такой же отстой пытаются сделать.
К
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения