29

"Остров сокровищ" в Аквамарине

Был там кто-нибудь недавно? Я знаю, что всем этот мюзикл нравится, тоже хотим сходить, но на хорошие места цены кусаются. Подскажите, как там сейчас с наполненностью зала? Если купить самые дешевые билеты, реально пересесть на свободные поближе-пониже? И если да, то на какие ряды рекомендуете или наоборот НЕ рекомендуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был там кто-нибудь недавно? Я знаю, что всем этот мюзикл нравится, тоже хотим сходить, но на хорошие места цены кусаются. Подскажите, как там сейчас с наполненностью зала? Если купить самые дешевые билеты, реально пересесть на свободные поближе-пониже? И если да, то на какие ряды рекомендуете или наоборот НЕ рекомендуете?
Anonymous
Были тем летом по купонам,видно везде отлично,но забито было все-и это в июне!
Anonymous
Были в ноябре по купонам, был забит весь зал почти.
Были недавно на боковых местах 4-го ряда партера. Они сильно дешевле, чем середина, а видно все отлично.
Anonymous
на этот мюзикл(да вообще в Аквамарине)столько бывает бесплатных купонов и пр-мы вон в том году просто в обувном их получили...Вообще бесплатно ходили. сидели на 3 ряду- а места на билете (было написано) по 3 тыс.( и рядом надпись-скидка 100 процентов)А другой раз на почте.Что идти за такие деньги-просто преступление:-)
Anonymous
мы сидели на предпоследнем, там отменное возвышение. перед нами голов не было совсем, видно было отменно. ближе бы и не пошла
напишите в личку свой имейл - скину вам бесплатный билет.
По карте Икеа FAMILY, скидка на билеты 10%
Может кому-то пригодится информация.
Anonymous
Берите последние ряды, дешево и видно все отлично. Мы были в октябре, в принципе, понравилось, но особого восторга не испытали. Задние ряды были свободные, были в воскресенье вечером.
Не берите первые три ряда. Мы сидели на втором ряду, это ужасно, кресла очень высокие, подъема первые ряды нет никакого, проход между рядами ужасно узкий. Все представление ребенок 5 лет сидел у папы на коленях и то смотрел между кресел! Сам спектакль понравился, но именно восторга не вызвал!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения