45
Пионерский лагерь Бугорок!?
Понимаю, что не в тему, но в тех разделах народу никого. Кто ребенка отправлял туда? Что скажте? Ребенку 13 лет. Едет одна первый раз. Сама попросилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что не в тему, но в тех разделах народу никого. Кто ребенка отправлял туда? Что скажте? Ребенку 13 лет. Едет одна первый раз. Сама попросилась.
Anonymous
Ментовские лагеря, как ни странно, счиьаются одними из лучших. Читаю отзывы, меня как маму не напрягло ничего. Но и сами понимаете, в каждом социуме есть дерьмо. От элитности лагеря это не зависит. Дети, как правило, все нормальные, но обязательео будет один выжопистый ребенок,(в любом лагере) который на каждом углу будет орать- ДА ты знаешь кто мой папа??? Имхо, лагерь лучше, чем душная пустая Москва, и гуляние вемь день по району, это горааааздо опаснее.
Anonymous
Плохо (((
Anonymous
Какое удачное название для этого ведомства :))))
Anonymous
ооо, у нас коллега(парень 25 лет) туда (правда не в лагерь, а пансионат) решил на недельку в начале апреля съездить отдохнуть в отпуске.
До сих пор лечится, после недели "отдыха" вторую неделю отпуска провёл в больнице с разбитой головой и сутки без сознания.Кто его там так отметелил (кроме разбитой головы остальные части тела не пострадали)не говорит и в подробности не вдаётся, но не советует туда ехать отдыхать.
Парень типо "интеллигент-ботан-мажор", не пьёт не курит, ведёт здоровый образ жизни, в порочащих связях не замечен ;-)
До сих пор лечится, после недели "отдыха" вторую неделю отпуска провёл в больнице с разбитой головой и сутки без сознания.Кто его там так отметелил (кроме разбитой головы остальные части тела не пострадали)не говорит и в подробности не вдаётся, но не советует туда ехать отдыхать.
Парень типо "интеллигент-ботан-мажор", не пьёт не курит, ведёт здоровый образ жизни, в порочащих связях не замечен ;-)
Anonymous
Моя сестра отдыхала в Бугорке в возрасте 11,12 и 13 лет. Пищала от восторга. Но это было лет 10 назад.
В прошлом году у меня там был ребенок 7,5 лет - очень понравилось и просился еще на 3 смену, но мы уезжали на моря. Пока ждали приезда детей пообщалась с родителями - всем очень нравится. Да, есть дети, которых отправляли домой в родительский день, которые ну ни как не могли там приспособиться, причем возраст детей был очень разный, даже самых взрослых отправляли. В этом году мой ребенок тоже туда поедет,так ждет не дождется когда учебный год закончится.
В прошлом году у меня там был ребенок 7,5 лет - очень понравилось и просился еще на 3 смену, но мы уезжали на моря. Пока ждали приезда детей пообщалась с родителями - всем очень нравится. Да, есть дети, которых отправляли домой в родительский день, которые ну ни как не могли там приспособиться, причем возраст детей был очень разный, даже самых взрослых отправляли. В этом году мой ребенок тоже туда поедет,так ждет не дождется когда учебный год закончится.
Anonymous
Не надо туда! К тому же девочка-подросток, да ещё первый раз. Не надо!
Anonymous
Я вот тоже не понимаю, все только и кричат, что не надо туда своего ребенка отдавать. Кто-нибудь приведет конкретный пример почему???
у меня племяшки были там пару раз. Правда они помладше вашей девочки. Им понравилось, сказали, что ездили бы еще, но родители их теперь на море третий год уже отправляют, там им нравится больше. Но про Бугорок тоже хорошо отзывались.
Жесть, а не название. Как можно отправлять туда ребенка??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения