17

Справка в лагерь.

079/у Много вопросов. Понятно, что звонить буду, но может и тут кто-нибудь что-нибудь подскажет.
1. В выданной памятке написано, что брать в школе. Это может быть обязательным условием? В поликлинике или где-то еще нельзя? Просто у нас медработника в школе нет сейчас.
2. Написано, что нужны ВСЕ прививки. Но в эту форму ж только АКДС вписывают... У моего краснухи нет...
3. В том числе им нужна прививка от гепатита А. Разве она входит в календарь???
4. Всякие Манту тоже прививками считаются и вписываются?
Заранее благодарю ответивших.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
079/у Много вопросов. Понятно, что звонить буду, но может и тут кто-нибудь что-нибудь подскажет.
1. В выданной памятке написано, что брать в школе. Это может быть обязательным условием? В поликлинике или где-то еще нельзя? Просто у нас медработника в школе нет сейчас.
2. Написано, что нужны ВСЕ прививки. Но в эту форму ж только АКДС вписывают... У моего краснухи нет...
3. В том числе им нужна прививка от гепатита А. Разве она входит в календарь???
4. Всякие Манту тоже прививками считаются и вписываются?
Заранее благодарю ответивших.
Anonymous
Еще один вопрос в догонку. Так еще о медосмотре, который дети проходят перед лагерем непосредственно на месте написано. Что такой медосмотр подразумевает?
Anonymous
Краснуха - не обязательна. Мы не делаем - ни разу никто и не спросил.
Медосмотр перед отъездом - педикулез + кожные покровы смотрят. Могут еще горло посмотреть. То есть быстро и визуаально.
Anonymous
Скажите пожалуйста, на семейный отдых по России еду с дочкой 6 лет. У неё нет прививок, вернее только одна - Полио. Манту нет.Отвода нет, просто оотказы писали.
Вопрос - могут законно не пустить на отдых? Санаторий Парус в Анапе.
Посмотрела по документам - вроде в Литву не нужна такая справка. Думаю - переделать путёвку через Управу на Литву, как думаете? Есть такие, кто ездил отдыхать без прививок и с отказом? Куда?
Всем спасибо большое!
Мама
Тоже не делали прививки после 4х лет и до 11 лет. В этой форме для лагеря почему-то есть строка про дату АКДС, а про другие прививки нет и нет нигде упоминания что должны взять с собой еще прививочную карту(копию наверно). Манту у нас нет давно и повторных ревакцинаций тоже. Лагерь коммерческий, сильно дорогой. Справки предъявляем непосредственно перед отъездом и там ставят просто галочки что все документы есть. А когда узнают что посдений раз манту и акдс были 5 лет назад домой чтоль отправят?
На сайте лагеря не написано про прививочную карту ни слова, значит не нужна?
Подумываю купить прививочную карту или эту форму для лагеря, чтоб уж наверняка не завернули.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения