74
Панда парк в Москве. Какой лучше?
Для детей разных возрастов - от 3х до 12 лет. Чтобы всем было чем заняться. И не особо экстремальные маршруты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля детей разных возрастов - от 3х до 12 лет. Чтобы всем было чем заняться. И не особо экстремальные маршруты.
Anonymous
А что такое Панда-парк?
Anonymous
А в Измайлово?
На сайте написано, что рост от 130 см. Если 125 см пустят или нет? Обидно будет, приедем - и не пустят.
А 7-летке в какой лучше? рост 130см. На сайте ничего не понятно :((
Anonymous
решили или в нескучный или в Измайлово, вроде там и там 9ти летку не доросшую до 140 должны пустить. В фили далеко, да и завтра там открытие, народу туча наверное будет
автор
Были сегодня в Измаловском парке. Адреналинчику получила.))) Т.к. ребенок ростом 120, пришлось одевать снаряжение и мне).
Anonymous
отчитываюсь. Были вчера в Сокольниках. Там 3 маршрута, Высокий, Смелый и Детский. Мы с детьми прошли Смелый-это средний по сложности и высоте. Для моих -девочки 155см и 135 см этот маршрут был как раз-сложный и страшный в меру. В начале у них были попытки сойти))) Но они себя преодолели и дошли до конца. вчера весь день только и было разговоров о Панде парке. Очень понравилось. Сначала даже мне было страшновато, коленки дрожали.
Вообще хочу сказать,что если есть ограничения по росту-то они не случайны. Младшая на некоторых этапах едва дотягивалась до веревок. Не знаю как дети меньше по росту его проходят, тк взрослый может помочь только на деревьях между этапами. Видели, как мальчишку лет 7 снимали с середины-заплакал.
На высокий не пошли, хотя может в следующий раз со старшей попроьуем, но там реально страшно -он и выше и сложнее.
А так-море эмоций, адреналина и удовольствия))))
Вообще хочу сказать,что если есть ограничения по росту-то они не случайны. Младшая на некоторых этапах едва дотягивалась до веревок. Не знаю как дети меньше по росту его проходят, тк взрослый может помочь только на деревьях между этапами. Видели, как мальчишку лет 7 снимали с середины-заплакал.
На высокий не пошли, хотя может в следующий раз со старшей попроьуем, но там реально страшно -он и выше и сложнее.
А так-море эмоций, адреналина и удовольствия))))
автор
Во-первых, надо смотреть по ребенку, потому что там реально страшно! Например, мой трусишка точно испугается, хотя находится на границе роста. Во-вторых, как сказали выше, рост указан не просто так, не надо пытаться запихнуть более низких детей на маршрут, это не только страшно, но и физически тяжело. Про безопасность: была как-то ситуация, когда сотрудники Панда-парка, уж не знаю по какой причине, не смогли снять зависшего подростка, и снимали его в итоге спасатели.
Сегодня были в Филях, по росту строго смотрят, до 135см там делать нечего.
При нас мальчику стало страшно-страшно, еле сдержался, чтобы не заплакать, сняли его с этапа.
При нас мальчику стало страшно-страшно, еле сдержался, чтобы не заплакать, сняли его с этапа.
Сегодня были в Лманозово. Ни одного человека. Выглядит уныло.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а 6-летке с ростом 114 см куда податься? Есть для таких детей маршруты?
Были в Сокольниках в те праздники, младшая рост 106 3,10 года на детском маршруте, понравилось, там все легко, сама перестегивала карабин. Старшая на смелом рост 136, прошло везде, пару раз сплакнула, по началу тяжело было карабин перетаскивать. А так оч. понравилось. За нами девочку снимали такого же роста и возраста, страшно ей было плакала постоянно.
Добавлю для информации.
Были с двумя мальчишками в Измайловском Панда-парке. Старший 10 лет 146см прошел оба маршрута легко. Но он не первый раз. Начинал еще 2 года назад в Сокольниках. У меня помню сердце замирало, как он на велике на такой высоте ехал, а ему хоть бы хны. Смельчак.
Младший совсем не такой. В свои 8 лет 126см не пускали одного на семейный маршрут в Измайлово. Пришлось мне самой снаряжаться. Так вот прошел еле-еле, но эмоций шквал. Наверное, ему было реально страшно.
Мне самой оба маршрута показались простыми. В целом прикольно и весело, но совсем не страшно. Видимо от человека зависит.
Опять же мы сначала на колесе обозрения прокатились. Вот на такой высоте у меня дух захватывает. К тому же сидишь в этой кабинке и ничего от тебя не зависит.
Извините, что так много, но надеюсь информативно)))
Были с двумя мальчишками в Измайловском Панда-парке. Старший 10 лет 146см прошел оба маршрута легко. Но он не первый раз. Начинал еще 2 года назад в Сокольниках. У меня помню сердце замирало, как он на велике на такой высоте ехал, а ему хоть бы хны. Смельчак.
Младший совсем не такой. В свои 8 лет 126см не пускали одного на семейный маршрут в Измайлово. Пришлось мне самой снаряжаться. Так вот прошел еле-еле, но эмоций шквал. Наверное, ему было реально страшно.
Мне самой оба маршрута показались простыми. В целом прикольно и весело, но совсем не страшно. Видимо от человека зависит.
Опять же мы сначала на колесе обозрения прокатились. Вот на такой высоте у меня дух захватывает. К тому же сидишь в этой кабинке и ничего от тебя не зависит.
Извините, что так много, но надеюсь информативно)))
Тоже были сегодня в Панда-парке в Сокольниках. Ребенок в полном восторге. Прошел маршрут "Смелый", хотел уже идти на "Высокий", но решил в след. раз, т.к. хотел покататься на аттракционах:)
А в Парке Горького есть панда-парк?
Сегодня были в Измайлово. Приехали к двум часам, оказалось угадали, тк до двух часов трассы были закрыты на детский др, успели проскочить, часа в три начался очередной др, но трассы уже не закрывали, просто люди ждали в очереди. Узнать заранее об этом никак нельзя, это единственное отрицательное впечатление.
Теперь о трассах, в Измайлово две трассы "Семейная" от 130 см и вторая от 140 см. На первую пошли всей семьей, сыновьям 6 лет (ровно 130 см) и 9 лет (он уже выше 150 см), младший смог сам пройти трассу, но лично мне было страшно, во второй раз я уже отказалась с ними идти. Вторую трассу старший осваивал самостоятельно, мне даже смотреть страшно было :) Детям понравилось. Старший хочет теперь в другие парки съездить, жаль , что для мелких больше трасс нет :(
Теперь о трассах, в Измайлово две трассы "Семейная" от 130 см и вторая от 140 см. На первую пошли всей семьей, сыновьям 6 лет (ровно 130 см) и 9 лет (он уже выше 150 см), младший смог сам пройти трассу, но лично мне было страшно, во второй раз я уже отказалась с ними идти. Вторую трассу старший осваивал самостоятельно, мне даже смотреть страшно было :) Детям понравилось. Старший хочет теперь в другие парки съездить, жаль , что для мелких больше трасс нет :(
Здорово, что нашла эту тему. Мои подсели на подобный парк на майских, когда отдыхали в Челябинске.
Искала в Москве такой же. Но Панда парк по сравнению с челябинским, похоже, грустный :(
Искала в Москве такой же. Но Панда парк по сравнению с челябинским, похоже, грустный :(
Подскажите, плиз, у нас 170 и хорошая физ. форма. Нам куда лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения