31

туалет в деревне

летом по выходным с сыном ездим в деревню. там туалет-дырка на улице. Всегда зодил в горшок, в туалет не водила, у бабки там грязно и воняет. да и боюсь провалится когда какать будет.
в этом году ему 7 лет. как быть? также какать в горшок? по маленькому в туалет пойдет, до дырки достанет уже. А по большрму то как?
и если в горшок, это вообще нормально для 7 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
летом по выходным с сыном ездим в деревню. там туалет-дырка на улице. Всегда зодил в горшок, в туалет не водила, у бабки там грязно и воняет. да и боюсь провалится когда какать будет.
в этом году ему 7 лет. как быть? также какать в горшок? по маленькому в туалет пойдет, до дырки достанет уже. А по большрму то как?
и если в горшок, это вообще нормально для 7 лет?
я б с таким тубзиком сама на горшок ходила :-)
Переоборудовать никак? Помню, в глубоком детстве в деревне у прадеда в таком вот клозете стоял стул без сиденья. Что касается запахов - сейчас по телевизору крутят рекламу какого-то освежителя для деревенских туалетов, может поможет? Ну и самый простой распространенный вариант - присыпать торфом.
Anonymous
Купите биотуалет, маленький, переносной, поставите в доме. Бабушке тоже будет приятно не бегать зимой на улицу
Anonymous
Поставить "бабке" новый туалет?
Помыть и обновить старый?
Купить биотуалет (компактный), для ребенка.
унитаз установить на дырку.
там такая конструкция что ничего не прилипает, все сразу вниз уходит, максимум пару брызг которые легко ершиком стереть.
Одно время снимали дачу с туалетом-дыркой, так перво-наперво по приезде шла в сортир, отмывала и чистила.
Потом уже можно было жить :-). Помойте тубзик, купите сиденье на дырку и будет счастье.
мы такое пользовали http://www.polimerbyt.ru/catalog/item/104/
ставили его прям в "кабинке" рядом с дыркой, делали все дела и в дырку выливали
совет только - лейте туда предварительно кофшик воды, а то прилипает

Anonymous
поехала я,короче,за вторым туалетом.Мне запасной нужен для какашек.
Anonymous
Ребенку можно и био купить.
Anonymous
Девушка,Вы дикая?вычищаете нужник говночерпаком,относите это все в спецяму,засыпаете землей.Выдраиваете помост,если савсем опа,то поверх старого настилаете новый.делов на день.Бабке пендаля,шоб гадила строга вертикально.
Вы безрукая или безголовая? Не можете сами, пните мужа, пущай он вам пристойный насест соорудит. Но для первого нужны руки, для второго - голова
Такое купите и выносите за сынАчкой
http://fis.ru/Vedro-tualet?good_id=10747188-vedro-tualet-lotos
Anonymous
Дикость-это до сих пор вместо дырки не поставить к примеру торфяной биотуалет, а в доме переносной био.
+1. Днем купила дачу - но утром того же дня - биотуалет. Никакие "будочки" в принципе не признаю.
у нас у соседей такая дырка.Они всей семье на горшок ходят- и взрослые.Кстати, после того, как их старший уже большой!сын провалился в туалет.Вот ужас был...
Anonymous
У меня на даче муж построил туалетный домик сам за 1 день. Внутри как бы помостик сделал , в дырку вставили туалет ведро, которое выносим в яму и присыпаем сразу землей и опилками. Никаких запахов у нас нет вообще! Единственное не каждому по нраву с этим каждый день возиться, но я уже всех приучила, сходил по большому убери за собой :) сразу .
Anonymous
я делала так, туалет мыла. желательно без хлора, а то потом бактерии это не жруть, потом вливала био что-то для уличных туалетов, на след выходные присыпала все землей или песком. а еще раньше на своей даче в 4 сотки,зимой дед и его сотоварищи -выгребали все, землей засыпали по весне мыли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения