29

Как отмечают день рождения парни в 14 лет?

Вопрос, тревожащий меня - в заголовке темы.
Как ваши дети отмечали, понравилось ли им?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос, тревожащий меня - в заголовке темы.
Как ваши дети отмечали, понравилось ли им?
Anonymous
Сначала в кино, а потом в Мак. Четырех одноклассников пригласил.
Anonymous
В боулинге, с друзьями. Там и пиццу можно заказать, и ещё что-то.
Anonymous
Полный сеанс на картингах ( там был специальный час для этой возрастной группы ) с награждением победителей, потом в пиццерию.
Как раз в этом учебном году многие одноклассники и друзья сына отмечали 14-летие.Чаще всего кино(дневной сеанс)+пиццерия . Боулинг как-то тоже был+пицца.Человек 5-8.
Подарки не дарят в основном,чаще всего в конверте по 1000 руб.
Anonymous1
Хочу вывезти сына на его 12-летие с друзьями на кораблике покататься по Волге, на той стороне причалить и искупаться, плюс пикник. Мы в Самаре. Но если всех родителей звать - накладно. А если одних детей - могут не пустить. Думаем. Боулинги, кино и пиццы осточертели.
Anonymous
Моему в этом году 13 будет,сказал в пиццерию пойдет и погулять.Вот про боулинг забыла,спасибо что напомнили,можно и туда отправить.
Девушке своей делала в боулинге + стол.
Ходила она к другу VIP-зал в кино и кафе.
У ее МЧ-друга были игровые автоматы.
Деваки в 13-14 девственность теряют, а парни...не знаю. Тоже теряют.
Anonymous
В этом году в 14 лет сын сходил с друзьями в кафе потом пришли домой и играли в свои приставки. Мы с мужем сваляли дабы дать возможность поиграть без нашего присутствия. Но думаю кино и боулинг тоже проказил бы.
Мой в прошлом году ходил в Пейнтбол. Классно было.
Модераторское!!! Оставьте топ тут уже.
Приятель сына отмечал свой день рождения в Бункере-42. Их там было человек восемь.
Можно в "Панда-парке" или скалодром (мы в "Марина клаб" в прошлом году отмечали, но не 14 лет).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения