72

Лагерь Петрушка - хелп!

Всем привет! Не знаю, что и думать.
Начитавшись положительных комментов про лагерь Петрушка, отправила вчера туда свою дочь на 3 недели. Ребенку 8 лет, в лагере первый раз. Поехала с подружкой. Обе девчонки - ураган в 2-м размере. Там писали много активных игр, была уверена что понравится.

Сегодня они мне обзвонились с просьбами забрать их из этого ужасного места. Я спросила, что ужасно? В ответ - Все!!!! Цитирую: "Еда ужасная, мы ходим голодные! Игры тупые! Воспитатели злые! На площадку играть идти не дают, только вместе с воспитателями, а они не идут! Кровать жесткая! (Улыбнуло:)) уборщица выгоняет из комнаты и тоже злая!"

Кароче я в шоке. Причем конкретно. Пыталась дозвониться на телефон вожатых - не могу! Не берут трубу, а потом вообще выключили:((((

Че делать то? Неужели там и впрямь все так плохо?

Может кто знает или дети были. Буду Очень признательна за комментарии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Не знаю, что и думать.
Начитавшись положительных комментов про лагерь Петрушка, отправила вчера туда свою дочь на 3 недели. Ребенку 8 лет, в лагере первый раз. Поехала с подружкой. Обе девчонки - ураган в 2-м размере. Там писали много активных игр, была уверена что понравится.

Сегодня они мне обзвонились с просьбами забрать их из этого ужасного места. Я спросила, что ужасно? В ответ - Все!!!! Цитирую: "Еда ужасная, мы ходим голодные! Игры тупые! Воспитатели злые! На площадку играть идти не дают, только вместе с воспитателями, а они не идут! Кровать жесткая! (Улыбнуло:)) уборщица выгоняет из комнаты и тоже злая!"

Кароче я в шоке. Причем конкретно. Пыталась дозвониться на телефон вожатых - не могу! Не берут трубу, а потом вообще выключили:((((

Че делать то? Неужели там и впрямь все так плохо?

Может кто знает или дети были. Буду Очень признательна за комментарии.
Опять ребенка звонила, домой просилась.
даже не знаю.(((

блин. а ведь я была УВЕРЕНА, что ей в лагере понравится! т.к. ребенок активный, общительный, + с подружкой поехала. А оно вон как вышло.
Ой, и у меня не легче. Сыну 7 лет, поехал первый раз, в младшем отряде. Первый день - всё зашибись, второй день - всё плохо, скоро попрошусь домой, третий день (сегодня) - всё зашибись, но я разбил голову об тумбочку, мне обработали и забинтовали, чтобы кровь подушку не испачкала..., но мамочка-папочка вы только не волнуйтесь и вожатым!!! не звоните.
я в шоке, жду времени, чтобы именно с ними и созвониться.
А едой он доволен, но он у меня очень плохо всегда ест, на обед хлеб и компот - ему уже отлично.

PS позвонила, сказали, что не страшная ссадина, а так всё у них хорошо.
Меня бы, конечно, насторожило такое активное желание уехать домой.. Как минимум, я бы съездила дочку навестить.
Мои были в Евроклубе 4 раза, но у них база была отличная, в Горизонте. В первый раз в первый день писали, что скучновато, так как мало народу (был очень маленький заезд на весенние триместровые каникулы), на второй день уже не могла дозвониться - ей всегда было некогда). В Дружите. ру тоже не очень питание, но детям всегда нравится..
"Еда ужасная, мы ходим голодные! Игры тупые! Воспитатели злые! На площадку играть идти не дают, только вместе с воспитателями, а они не идут! Кровать жесткая! уборщица выгоняет из комнаты и тоже злая!" - и это может сказать ребенок 8 лет????
Автор, самая большая проблема не в кроватях и злой уборщице, а в вашем воспитании, уж простите
Anonymous
новости с лагеря - в нашем отряде (насчет других не в курсе) нашли вшей и говорят даже глистов (последнее пока не подтвердили).

всем детям перемыли головы
вообще я с трудом представляю этот процесс: 45 детей на 3-4 вожатых! :scared2
Автор, чем у Вас все закончилось? Свою отправляю в августе - начала волноваться. Правда моя не домашняя, нам легче.
Что-то я в ужасе...Купила ребенку на последнюю смену в Петрушку-Вип на базе Юного строителя.теперь думаю - может сдать,пока не поздно???
Он сейчас в Штормграде,потом поедет на Рыцарский замок в "Коллекцию приключений",потом на Калейдоскоп Игр в "Охотники за удачей". Везде и уровень соответственный и питание хорошее.
Как-то страшно если честно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения