106
Чтобы вы выбрали (детский отдых)
Дано. Мегаполис. Муж, жена, 2 детей дошкольников. Очень средний доход. Выбор на лето:
1 вариант. Жена с детьми едет в деревню в соседней области на все лето. По-настоящему чистый воздух и вода, молоко и тп, овощи-ягоды все это чистое-полезное, дети на воздухе почти все время. Понятно, что пол-лета - в резиновых сапогах и куртках, но зато на чистом воздухе. Муж приезжает на выходные каждую неделю, ехать 4-5 часов, 4 недели тоже живет там с семьей.
2 вариант. Поездка всей семьей на 3 недели на море (Турция, Египет, Болгария). Море, солнце, фрукты. Но остальное лето - дети в городе в дежурном детсаду, мама подрабатывает. Душный пыльный город, продукты из супермаркета.
Что бы выбрали вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано. Мегаполис. Муж, жена, 2 детей дошкольников. Очень средний доход. Выбор на лето:
1 вариант. Жена с детьми едет в деревню в соседней области на все лето. По-настоящему чистый воздух и вода, молоко и тп, овощи-ягоды все это чистое-полезное, дети на воздухе почти все время. Понятно, что пол-лета - в резиновых сапогах и куртках, но зато на чистом воздухе. Муж приезжает на выходные каждую неделю, ехать 4-5 часов, 4 недели тоже живет там с семьей.
2 вариант. Поездка всей семьей на 3 недели на море (Турция, Египет, Болгария). Море, солнце, фрукты. Но остальное лето - дети в городе в дежурном детсаду, мама подрабатывает. Душный пыльный город, продукты из супермаркета.
Что бы выбрали вы?
Что бы выбрали вы?
мама двоих
Первый вариант, 10 дней для дошкольника на море это пустая трата времени. Тем паче у вас ресурсы видимо ограничены. В деревню купить хороший бассейн и радоваться жизни.
Второй вариант.
Муж один целое лето. Потом будете в другом форуме топы создавать... Про любовный треугольник.
Мужа не жалко каждую неделю такой путь проделывать?
Второй вариант подразумевает и ваш отдых - ни готовки, ни уборки.
А вообще, кому что - конечно.
Муж один целое лето. Потом будете в другом форуме топы создавать... Про любовный треугольник.
Мужа не жалко каждую неделю такой путь проделывать?
Второй вариант подразумевает и ваш отдых - ни готовки, ни уборки.
А вообще, кому что - конечно.
Anonymous
Выбрала бы 3 недели на море, а потом в деревне. Что мешает после юга посидеть в деревне или детей хотя бы там оставить с бабушкой, например?
Anonymous
В первом варианте водоем купабельный хоть какой-нить есть? Ну там озеро или речка.. ?А 3 недели на море - это разве мало? Больше я, наверное, и не высидела бы...
Второй. Мне бы в голову не пришло на все лето от мужа уезжать.
Anonymous
Второй. И активные поездки на выходных.
Anonymous
Автор а вы нафуагра поменяли сроки моря с 10 дней на три недели?
Это вы уже про следующий год думаете? Нынче вроде уже поздняк- лето-то тю-тю :)
отправила бы бабушку с детьми, а самой работать и зарабатывать на море
Anonymous
Я бы однозначно выбрала море на 3 недели, просто без вариантов. Сейчас деревни уже не те, молоко все-равно кипятить надо, да и где Вы собираетесь овощи-фрукты с грядки брать? Комары, крапива, удобства во дворе. А еще лучше поехать на весь отпуск на море, т.е. на 4 недели. Если что, все детство провела в деревне у бабушки, может детям и не покажется ужас-ужас, но Вас будет раздражать. Даже 2 недели на море ни за что не променяю на все лето в деревне. Дети будут ныть от безделья и пялиться в телик и планшеты. Море - это море и этим все сказано.
Anonymous
Автор, честно говоря я б выбрала вариант номер один а именно деревня.
Вот уже два года ездим на океан отдыхать, красота конечно неописуемая, но вода 16 градусов и полчища медуз.
Но море тоже самое может быть, а ещё тем более-то вам в чужую страну тащиЦа.
Вот уже два года ездим на океан отдыхать, красота конечно неописуемая, но вода 16 градусов и полчища медуз.
Но море тоже самое может быть, а ещё тем более-то вам в чужую страну тащиЦа.
В деревню на море.
Можно допустим на на все лето, а месяца на два, муж туда же в отпуск. И море, и молоко, и продукты и не город :) и никаких комаров.
Можно допустим на на все лето, а месяца на два, муж туда же в отпуск. И море, и молоко, и продукты и не город :) и никаких комаров.
Без вариантов 1
Anonymous
только вариант 2. Первый мне ваще ни разу не понятен - кому нужен такой колхозный отдых?
2 вариант. В деревне с тоски бы удавилась всё лето сидеть.
При первом варианте муж может найти фею для утех .
Anonymous
Первый вариант. И не гоняла бы мужа каждые выходные - за 2 дня 10 часов в дороге, да он полутрупом будет. А нельзя совместить море и деревню, раз Вы все равно не работаете?
Поллета в деревне, потом подработать маме, а в конце сентября на достойное море, и цены на него пониже будут вроде, каникулы то закончатся.
В сраную деревню вообще бы не поехала.
Anonymous
Жена с детьми едет в деревню в соседней области на все лето/
Ну если жене по душе такой отдых , то можно. Я вот лично более 2х недель на даче не выдерживаю (и то в хорошую жаркую погоду,если дожди и холод- полдня мой рекорд), а уж за 3 месяца реально гикнуться можно... скукотища то какая, да и детям не всем по душе такой отдых-хорошо если есть компания, а если нет, то тоска зеленая а не отдых....
Ну если жене по душе такой отдых , то можно. Я вот лично более 2х недель на даче не выдерживаю (и то в хорошую жаркую погоду,если дожди и холод- полдня мой рекорд), а уж за 3 месяца реально гикнуться можно... скукотища то какая, да и детям не всем по душе такой отдых-хорошо если есть компания, а если нет, то тоска зеленая а не отдых....
Вот за каким фигом модераторы перенесли топ сюда? Он какое-то отношение к праздникам и именно отдыху имеет? Может, стоит все-таки прочитать стартпост, прежде чем переносить?
Anonymous
При обозначенных во 2-м варианте странах-первы1. Если страны можно заменить на что-нибудь более приятное (и стоящее ровно столько же при раннем бронировании, авиабилетах по акциям и тыды)-второе. В идеале-отпуск папы на море всем вместе, остальное время мама с детьми за городом. Если дача не подразумевает туадет-очко и воду из колодца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения