12

экскурсии

Первый класс. Экскурсия на автобусе планируется на первые числа октября. Обзорная по Москве, примерно на 4 часа. Т.е. группа будет выходить в каких-то местах и смотреть достопримечательности и слушать про них рассказ. Едет группа из 45 человек. Сопровождающих 3 человека взрослых. Вы отпустили бы 7-ми летнего ребенка или рано пока?
1 Непонятно куда ходить в туалет по дороге
2 В автобусе может тошнить, ребенок на автобусе не ездит вообще
3 Не представляю как могут справиться 3 человека с 45 детьми, которые разбегаются в стороны на улице.

Кто ездил, одного ребенка отправлял, поделитесь.
Ребенок очень просит, но есть вышеописанные сомнения.. особенно пункт 1 и 2

Заранее всем спасибо за участие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый класс. Экскурсия на автобусе планируется на первые числа октября. Обзорная по Москве, примерно на 4 часа. Т.е. группа будет выходить в каких-то местах и смотреть достопримечательности и слушать про них рассказ. Едет группа из 45 человек. Сопровождающих 3 человека взрослых. Вы отпустили бы 7-ми летнего ребенка или рано пока?
1 Непонятно куда ходить в туалет по дороге
2 В автобусе может тошнить, ребенок на автобусе не ездит вообще
3 Не представляю как могут справиться 3 человека с 45 детьми, которые разбегаются в стороны на улице.

Кто ездил, одного ребенка отправлял, поделитесь.
Ребенок очень просит, но есть вышеописанные сомнения.. особенно пункт 1 и 2

Заранее всем спасибо за участие
Anonymous
не пустила бы
у нас 5-6 чел на 30 детей
на такой возраст есть поинтересней экскурсии
Да ни за что! И бесплатно бы не пустила, и даже если бы мне приплачивали)) Детей укачивает даже в начале салона, к тому же в духоте четыре часа сидеть и слушать нудные взрослые рассказы, нафиг такую пытку.
Anonymous
я бы своего не пустила, слишком долгая экскурсия, будет утомительно.
Нет, рано еще им такое. Неинтересно. Либо буквально 2-3 места в Москве.
Но... Удержать интерес таких мелких одно, а не растерять их- другое... Им же всё везде надо))). Тут на каждого по паре глаз точно!
Я бы не отпустила и из этих соображений. 4-5 класс минимум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения