9
Место для проведения ДР
Скажите, пожалуйста, бывают ли такие места, где можно провести детский ДР по своему сценарию? Наверняка, есть, но когда нужно, они все вылетели из головы.
Проще говоря, нужно помещение, возможно, с едой, но еда не обязательна, можем и сами принести.
Где такое искать? Просто кафе не подходят, потому что там получится просто застолье. А у меня придумана программа.
Дети большие, 10+, поэтому площадки типа Ого-город не подходят :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, бывают ли такие места, где можно провести детский ДР по своему сценарию? Наверняка, есть, но когда нужно, они все вылетели из головы.
Проще говоря, нужно помещение, возможно, с едой, но еда не обязательна, можем и сами принести.
Где такое искать? Просто кафе не подходят, потому что там получится просто застолье. А у меня придумана программа.
Мы арендуем для таких мероприятий поемещение местной детской библиотеки. Там зал большой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения