28

Выпускной после 4 класса

Буду благодарна, если подкините идей, где и как можно организовать это мероприятие. На собрании решили, что не в школе, будем выезжать, но вот куда... придумать не смогли. Спасибо заранее за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду благодарна, если подкините идей, где и как можно организовать это мероприятие. На собрании решили, что не в школе, будем выезжать, но вот куда... придумать не смогли. Спасибо заранее за советы!
Anonymous
у нас в том году один класс плавал на теплоходе(со столами накрытыми и пр), другой ездил на лимузинах в Лужники(не знаю,что у них было),еще один -типа панда-парка(лазили), мы в Карибии(стол,аниматор, боулинг)Было весело...Мы сдавали по 4 тыс
Anonymous
То же сейчас озабочены поисками места для выпускного. Сложность в том, что большинство родителей против предложений (типа боулинга, этномира и т.д.).Все им не так и не то, сами не хотят ничего искать. Звонила в этномир, программа хорошая, а еда не очень (тарталетки, рулетики из баклажан, всего выпускной там получается на 100 тысяч) и ехать 90 км.
Отмечали на теплоходе. Заказывали заранее(дешевле). Пригласили аниматора. На теплоход соки,воду и украшение покупали сами.До теплохода добирались на заказанном автобусе, расходились сами.
Сдавали на все по 5000тр.
Anonymous
мы будем отмечать в байк-центре - дешево и сердито :-)
1500 с человека. Были в небольшом театре. Целевой спектакль, закрытый показ. После в буфете стол нашими силами с местным мороженным.Далее дискотека на сцене театра ( сцена позволяет переоборудовать ее в танцпол). Вот этот театр: http://otkrovenie-scena.ru/
Выпускной отмечали в Эксперементаниуме. 3 часа = интерактивная игра, шоу, еда в кафе. Детям очень понравилось. 2900 с носа.+ автобус
Спасибо всем огромное! Такие замечательные идеи! Сейчас изучу и завтра на собрании буду предлагать.
Автор
Пейнтбол. Но девочки в синяках были. Всем понравилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения