12

Театр Т. Дуровой. Нужен совет

Подскажите, на какой спектакль лучше сходить с девочкой 4,5 лет и мальчиком 7 лет.
Выбираю между Аленьким цветочком и Огниво. Натыкалась на отзывы, что в Аленьком цветочке страшное чудовище, так ли это?
Летучий корабль, 12 месяцев смотрели. В выходные идем на Маугли, хочу сразу купить там еще билеты, вот пытаюсь определиться на что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, на какой спектакль лучше сходить с девочкой 4,5 лет и мальчиком 7 лет.
Выбираю между Аленьким цветочком и Огниво. Натыкалась на отзывы, что в Аленьком цветочке страшное чудовище, так ли это?
Летучий корабль, 12 месяцев смотрели. В выходные идем на Маугли, хочу сразу купить там еще билеты, вот пытаюсь определиться на что.
Anonymous
"Аленький цветочек"-музыка супер.Но для вашего возраста лучше"Огниво"(собаки все же)
Anonymous
Моим деткам то же было 4 когда смотрели Огниво, до сих. Пор вспоминают, идите не пожалеете, а мы наверное еще раз сходим.
Всем большое спасибо за ответы!!!
Автор
Рассказываю про Маугли.
В целом понравилось очень. Начало показалось немного затянутым или может быть просто непривычно, что в этом спектакле поют не артисты, а оркестр. Лично меня (детей вроде нет) это немного сбивало, потому что мы не первый раз в этом театре, и я ждала исполнения песен самими артистами.
Но это буквально первые 10 минут. Потом втягиваешься и, наоборот, полностью оцениваешь задумку режиссера, что музыка и вокал на оркестре. Зато актеры полностью отдаются пластике!
Отдельно про оркестр - нам очень понравилось! Этническая музыка очень хорошо исполнена! Столько разных необычных музыкальных инструментов! Голоса поющих тоже шикарные!
Второе отделение ОЧЕНЬ красочное! Индийские краски, танцы, колорит!
В общем, для тех кто положительно относится к этническому творчеству, должно быть хорошо!
Я рада, что мои дети это посмотрели, что нам было что обсудить кроме Маугли - нашелся повод рассказать им об этой культуре, они познакомились с этой музыкой в таком качественном ее исполнении!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения