294

▲ Новогодние елки

Всем привет! Какие новогодние елки и спектакли собираетесь посетить, кто что советует, что уже купили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Какие новогодние елки и спектакли собираетесь посетить, кто что советует, что уже купили?
Прошу прощение у автора! Только хотела подобную тему завести и увидела Ваш вопрос, можно тоже присоединюсь.

На работе нужно отправить заявку на Елку в этом году, выбор между цирками на Цветном и Вернадского. Пойдем первый раз, ребенку 4 года.

Кто часто Елки посещает, что лучше выбрать, где будет интереснее и зверей бы побольше???
Запашные, Ночные волки, ХХС. Еще думаю на домом музыки Планета фантазий и буду смотреть музеи, там елки интреснее
На ледовое шоу Авербуха никто не собирается?
Anonymous
В историч музее творческая программа но не меняется никогда,нам понравилась,в Пушкинском бал хороший,весело было в театре Вернадского 13,хоть он крошечный,но много конкурсов,дочке больше мэрии понравилось
Anonymous
У нас так:
Сын, 7лет: елка в Секстоне (второй год пойдем, КРАЙНЕ рекомендую детям ОТ 6) и Бенгальские огни в Щепенко.

Дочь, 4,6: елка в музее Кукольный дом + какое-то театральное музыкальное представление, пока выбираю. Либо Щелкунчик в Сац, либо Аленький цветочек в Театриуме Дуровой, что-то такого плана, дочь большой любитель.
И что-то семейное надо выбрать. До этого несколько раз подряд ходили в цирк на Вернадского, хочется что-то поменять на этот раз. ХХС пугает тем, что билеты без мест, я очень не уважаю тему, когда родители тягаются за места для своих чад, сметая чужих и теряя человеческий облик. На Запашных еще рано. Крокусы, Олимпийский и подобные слишком масштабные форматы не любим.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
В "елочном" возрасте мы ходили к Запашным, к байкерам, к каскадерам в Сетуньский стан. Это было обязательной программой. Разово ходили в музей Пушкина, в Исторический, в КДС. На большие шоу не ходили никогда, не нравилось это дело, после того, как один раз сходили на Смешариков.
ДК ЗИЛ больше не рекомендую :-( Ещё лет 5 назад это были шикарные, классические ёлки с отличной организацией, отточенной десятилетиями. Туда можно было двухлетку одного отправлть - не пропал бы. Я ходила с Дочкой туда с 2006 года и по прошлый, 2014-й.

А сейчас они оооооооооооооооооочень испортились. Нет больше развлекательной программы на улице. В фойе больше не водят боооольших, классических хороводов вокруг ёлки... Спектакль раньше был один для всех в большом зале, теперь разныым возрастам разные представления. Раньше сценарии, костюмы, оформление, декорации были - а отлично. Теперь - на сдачу всё. Дочка хотела ходить только туда, хотя она уже в 5-м классе. Но после прошлогодней "ёлки" с какими-то сказками теней, показанными на простыне она отказывается и от этого в пользу всяких ярких шоу.

Я уверена - сохрани в ДК ЗИЛе старую школу Новогодних ёлок, мы бы и в этот раз продолжили нашу традицию.
Anonymous
Купили билеты в Уголок Дурова на "Историю хрустальной туфельки" и на елку Детского радио в КЗ "Космос"
Последние 2 года ходили на Елку Детского радио в Олимпийском. А в этом году про их елку не нашла информации, знаю только, что в Олимпийском не они...

Кто-нибудь знает будет ли у них елка или может кто нашел замену...
А про робоелку кто-нибудь что-то знает? http://balrobotov.ru/roboelka.shtml
Стоящее мероприятие?
Добрый день. Девочки, подскажите, может кто был в прошлом году на КиноЕлке на Мосфильме? Стоит идти?
а где купить билеты на кремлевскую ёлку? может кто знает места,где подешевле?)))
Пока только Кремлевская елка и Новогоднее Лукоморье. Что-то все остальное для 5-6леток не впечатляет пока. Почему-то Лелянычи к цирку равнодушны совершенно:(((. МОЖЕТ БЫТЬ еще выберемся на "Малыш и Карлсон" Авербуха ... Но пока думаю:) Славьте, от Феи Надежды с Тепой, надеюсь, избавились:)))))
Забронировала на Запашных в Лужники сектор А6 (места желтого цвета). И задумалась: билеты всего по 1 т.р, но прямо напротив арены.В чем засада? ))
Anonymous
А опять забронировали на детскую елку в театр "Бенефис". В этом году там будет "Волшебный Кракатук" на музыку Юлия Кима, это практически Рождественский "Щелкунчик" музыка, анимация, фантастическая атмосфера и пока еще демократичные цены. Всем советую, получите необыкновенное удовольствие. Тем более у нас есть там небольшая скидка:)
Посоветуйте, куда с 3 и 6 тилеткой пойти, кроме Тепы? Старший весьма пуглив к громким звукам, поэтому, до сих по таких мероприятий не посещал. (На шоу Полунина иногда пугался)
Anonymous
девочки подскажите пожалуйста, я запуталась.
смотрю билеты на ёлку детского радио. в прошлом году брала за 1700 два билета.
в этом году смотрю цены на одном сайте от 1550 за билет, а на редкассе и ещё на каком-то сайте от 500р.
где заказать чтобы не лохануться?

смотрела вот тут http://www.contzert.ru/events/Elka_Detskogo_radio_Novyj_god_na_planete_Barbarikov/

и наткнулась вот тут http://redkassa.ru/events/64389-bilety_na_yolka_detskogo_radio/?eventId=8b2b35cd-2252-4dc1-bc27-a184d3d9b9fe
http://www.concert.ru/elki/SectionOrder.aspx?ActionID=48327&GenreTypeID=0&ActionDate=2015-01-04+17%3a00

где в прошлом году брала не помню:( вроде на их офиц сайте покупала
Ребенку 8 лет будет не интересно? «Новогодние приключения Angry Birds» ...ребенок любит птичек , но думаю вдруг для малышей и свободная рассадка ,был кто нибудь на прошлых елках?
Anonymous
идем в цирк на Вернадского на Конструктор. Детям от 3х до 12лет и взрослые. Решили, что давненько не были в цирке пора посетить. Да и представления у них обычно красочные. Бронировали на тикетленде. на первые представления билетов уже почти нет
Anonymous
Хотела купить билеты в цирк Никулина на новогоднее представление, но не нашла. Еще не продают?
Anonymous
Девочки, посоветуйте Елку для 5-тилетки, что-то камерное, спокойное.
И такой вопрос - кто ходил на Елку в Храм Христа Спасителя, нормально для 5-ти лет или рано еще?
Идём на Запашных и на Байк-Шоу
Подскажите, на Запашных какие сектора и ряды брать?
Куда брать билеты?
Уважаемые форумчанки! Обращаюсь к вам за помощью, очень хочется сводить дочку на супер Новогоднее представление или елку, или просто спектакль, но так как весит ипотека и сжирает кучу денег, то очень для меня это большая роскошь. Поэтому обращаюсь к вам за помощью помогите выбрать несколько действительно стоящих...
Обдумываю цирк в качестве НГ елки..
Очень хочется сводить ее на Золушку в Театр Оперетты

Буду благодарна за любые советы!
Про запашных много говорили про поддельные сайты и прочее - хотела забронировать вот тут..http://circ.ru/buy-ticket может кто знает?? можно?
Anonymous
Опять пишу здесь с просьбой помочь..Выбор по поводу все той же елки! Нужно для девочки 6ти лет, что-нибудь волшебное, больше как шоу, выбираю между цирком, Ледовым Шоу Авербуха, Новогоднее представление в Чихачевке Снежная Королева или на мюзикл Красавица и Чудовище....
Но сильно ни на какой вариант пока не настроена кроме Шоу Авербуха, единственное для меня сейчас дороговато!
Пожалуйста посоветуйте, может что еще есть новогоднее!
Спасибо
Елка в мэрии. Как я поняла из описания елки на разных сайтах, родителей не пускают. Но при этом в отзывах на osd.ru есть обратная информация, что родителей с детьми возраста 4 лет и младше пускали. Кто был в прошлом году расскажите как все происходило на самом деле. У меня две дочери 6-ти и 4-х лет, одни без меня не пойдут.
Кто был в прошлом году на елке в Третьяковской галерее, скажите стоит ли она таких денег? Отзывов о ней, к сожалению, мало.
А кто-нибудь был на новогоднем представлении в театре Иллюзий на Вешняковской ул.?
сходите на елку в историч. музей-моей там понравилось.Там интерактивная елка, какие-то историч. задания, актеры в историч костюмах, дети во всех викторинах участвуют(кое-какие задания были в самом музее, т.е. водили по музею немного).Но можно сходит лишь раз-сюжет повторяется обычно всегда.А мамы по желанию-кто смотрел все это, кто, как мы (первую половину)ходил по музею, смотрел экспозицию...Были 2 года назад
Anonymous
Девочки, прошу совета! Племянницу 4 лет, на какую елку лучше сводить? А то мой сынуля уже далеко не "елочного" возраста, и много чего нового появилось. 100% пойдем на Кремлевскую елку, /реклама удалена модератором/, еще хочу в цирк танцующих фонтанов, а куда еще?
Новогодняя ночь в картинной галерее (В ЦДХ), есть отзывы?
там 2 представления - от 2-5 лет и 6-11 лет..
Мы с 2-мя детками 4,5 и 8 лет, вот думаю, на какое представление лучше билеты взять... посоветуйте, плз

А еще взяли на Кота в сапогах в Вахтангова, спектакль не был заявлен как новогодний, но, поскольку идет 28 декабря, думаю, какая-то новогодняя программа должна быть..
Anonymous
Ёлка у дедушки Дурова. Дочке 11 лет. Любит всяких зверюшек сильно. Никогда не была в этом театре. Как думаете, стоит пойти? Вообще она ёлки и представления любит...
Девушки.а у байкеров выкупали уже? Я только подтвердила,когда перезвонили...а когда выкупать?Может пора беспокоиться?
А кто-нибудь был на Щелкунчике в Консерватории или КЗ им Чайковского? Очень хочется сходить в одно из этих мест. Ребенку 4.5 года не рановато будет?
Anonymous
Девочки, а в театриуме какой зал? Куда лучше билеты брать? На самые дорогие места не предлагать)) я смотрю, там на первые 4 ряда билеты дешевле, оттуда вообще сцену видно? Или лучше чуть повыше брать? Идем на буратино, 4 года
Anonymous
подскажите, а как купить билеты в дурова? на январские праздники нигде нет.. уже нет или еще нет? и какие ряды лучше брать?
Anonymous
Девушки! А что за новогодняя елка у Аллы Духовой и ее балет Тодес? Кто был, имеет ли смысл с 10-летним мальчиком?
Добыла сегодня билеты в цирк на Цветном. В буквальном смысле добыла. Пришла к окончанию обеда в кассах цирка, а там очередь со списком на НГ представлене "Новогодний переполох". Жесть. Первый раз с таким столкнулась. В общем толпа сама себя организовала. Видимо, с самого утра список формировался.
Но идет очень быстро.
В общем взяла билетики на 31 декабря на 18:00. Ура!
На елку у каскадеров купили). Сын сказал, что только туда хочет... Больше никуда. Много где бывали раньше, всё не понрав общем. Он такой мужичок у нас оч активный и совсем уже не ребенок в свои 8). Единственное, года 2 назад были на Фиксиках... Хоть не предлагал уйти..)))
Подскажите, вот это официальный сайт? http://kremlinpalace.org/ru/content/zakaz-biletov скоро вроде должны начать билеты продавать.
Anonymous
где классная семейная елка? так чтобы в декабре сходить и настроение себе новогоднее устроить?
Елка в театре "Волшебная Лампа", нужны отзывы? Хотели елку с Дедом Морозом по типу как в Марионетках для 4х летки, может кто подскажет?
Новогодняя ночь в музее в ЦДХ. Интересно ли будет 7-летке, который до этого не посещал картинных галерей, музеев и имеет достаточно смутное представление? Может, отличный шанс начать?
Anonymous
Конструктор или Система у Запашных? Никогда не были на на каком их шоу. В чем разница, куда лучше идти - в сам цирк или в Лужники?
Ледниковый период live - оно того стоит? Вообще мы мультфильм очень любим, но по анонсу вроде так себе...
в Царицыно, опять. нам нравиться
А посоветуйте плз что-то камерное совсем для первоклассницы - может, в музее каком-нибудь, или детском клубе (собирались в Андерсон, но неудобные даты). Спасибо!
Anonymous
В театре у Никитских ворот будет новогоднее представление - Дюймовочка.
В прошлом году никто там не был на подобном представлении?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения