294
▲ Новогодние елки
Всем привет! Какие новогодние елки и спектакли собираетесь посетить, кто что советует, что уже купили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Какие новогодние елки и спектакли собираетесь посетить, кто что советует, что уже купили?
Прошу прощение у автора! Только хотела подобную тему завести и увидела Ваш вопрос, можно тоже присоединюсь.
На работе нужно отправить заявку на Елку в этом году, выбор между цирками на Цветном и Вернадского. Пойдем первый раз, ребенку 4 года.
Кто часто Елки посещает, что лучше выбрать, где будет интереснее и зверей бы побольше???
На работе нужно отправить заявку на Елку в этом году, выбор между цирками на Цветном и Вернадского. Пойдем первый раз, ребенку 4 года.
Кто часто Елки посещает, что лучше выбрать, где будет интереснее и зверей бы побольше???
Запашные, Ночные волки, ХХС. Еще думаю на домом музыки Планета фантазий и буду смотреть музеи, там елки интреснее
На ледовое шоу Авербуха никто не собирается?
Anonymous
В историч музее творческая программа но не меняется никогда,нам понравилась,в Пушкинском бал хороший,весело было в театре Вернадского 13,хоть он крошечный,но много конкурсов,дочке больше мэрии понравилось
Anonymous
У нас так:
Сын, 7лет: елка в Секстоне (второй год пойдем, КРАЙНЕ рекомендую детям ОТ 6) и Бенгальские огни в Щепенко.
Дочь, 4,6: елка в музее Кукольный дом + какое-то театральное музыкальное представление, пока выбираю. Либо Щелкунчик в Сац, либо Аленький цветочек в Театриуме Дуровой, что-то такого плана, дочь большой любитель.
И что-то семейное надо выбрать. До этого несколько раз подряд ходили в цирк на Вернадского, хочется что-то поменять на этот раз. ХХС пугает тем, что билеты без мест, я очень не уважаю тему, когда родители тягаются за места для своих чад, сметая чужих и теряя человеческий облик. На Запашных еще рано. Крокусы, Олимпийский и подобные слишком масштабные форматы не любим.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Сын, 7лет: елка в Секстоне (второй год пойдем, КРАЙНЕ рекомендую детям ОТ 6) и Бенгальские огни в Щепенко.
Дочь, 4,6: елка в музее Кукольный дом + какое-то театральное музыкальное представление, пока выбираю. Либо Щелкунчик в Сац, либо Аленький цветочек в Театриуме Дуровой, что-то такого плана, дочь большой любитель.
И что-то семейное надо выбрать. До этого несколько раз подряд ходили в цирк на Вернадского, хочется что-то поменять на этот раз. ХХС пугает тем, что билеты без мест, я очень не уважаю тему, когда родители тягаются за места для своих чад, сметая чужих и теряя человеческий облик. На Запашных еще рано. Крокусы, Олимпийский и подобные слишком масштабные форматы не любим.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
В "елочном" возрасте мы ходили к Запашным, к байкерам, к каскадерам в Сетуньский стан. Это было обязательной программой. Разово ходили в музей Пушкина, в Исторический, в КДС. На большие шоу не ходили никогда, не нравилось это дело, после того, как один раз сходили на Смешариков.
ДК ЗИЛ больше не рекомендую :-( Ещё лет 5 назад это были шикарные, классические ёлки с отличной организацией, отточенной десятилетиями. Туда можно было двухлетку одного отправлть - не пропал бы. Я ходила с Дочкой туда с 2006 года и по прошлый, 2014-й.
А сейчас они оооооооооооооооооочень испортились. Нет больше развлекательной программы на улице. В фойе больше не водят боооольших, классических хороводов вокруг ёлки... Спектакль раньше был один для всех в большом зале, теперь разныым возрастам разные представления. Раньше сценарии, костюмы, оформление, декорации были - а отлично. Теперь - на сдачу всё. Дочка хотела ходить только туда, хотя она уже в 5-м классе. Но после прошлогодней "ёлки" с какими-то сказками теней, показанными на простыне она отказывается и от этого в пользу всяких ярких шоу.
Я уверена - сохрани в ДК ЗИЛе старую школу Новогодних ёлок, мы бы и в этот раз продолжили нашу традицию.
А сейчас они оооооооооооооооооочень испортились. Нет больше развлекательной программы на улице. В фойе больше не водят боооольших, классических хороводов вокруг ёлки... Спектакль раньше был один для всех в большом зале, теперь разныым возрастам разные представления. Раньше сценарии, костюмы, оформление, декорации были - а отлично. Теперь - на сдачу всё. Дочка хотела ходить только туда, хотя она уже в 5-м классе. Но после прошлогодней "ёлки" с какими-то сказками теней, показанными на простыне она отказывается и от этого в пользу всяких ярких шоу.
Я уверена - сохрани в ДК ЗИЛе старую школу Новогодних ёлок, мы бы и в этот раз продолжили нашу традицию.
Anonymous
Купили билеты в Уголок Дурова на "Историю хрустальной туфельки" и на елку Детского радио в КЗ "Космос"
Последние 2 года ходили на Елку Детского радио в Олимпийском. А в этом году про их елку не нашла информации, знаю только, что в Олимпийском не они...
Кто-нибудь знает будет ли у них елка или может кто нашел замену...
Кто-нибудь знает будет ли у них елка или может кто нашел замену...
А про робоелку кто-нибудь что-то знает? http://balrobotov.ru/roboelka.shtml
Стоящее мероприятие?
Стоящее мероприятие?
Добрый день. Девочки, подскажите, может кто был в прошлом году на КиноЕлке на Мосфильме? Стоит идти?
а где купить билеты на кремлевскую ёлку? может кто знает места,где подешевле?)))
Пока только Кремлевская елка и Новогоднее Лукоморье. Что-то все остальное для 5-6леток не впечатляет пока. Почему-то Лелянычи к цирку равнодушны совершенно:(((. МОЖЕТ БЫТЬ еще выберемся на "Малыш и Карлсон" Авербуха ... Но пока думаю:) Славьте, от Феи Надежды с Тепой, надеюсь, избавились:)))))
Забронировала на Запашных в Лужники сектор А6 (места желтого цвета). И задумалась: билеты всего по 1 т.р, но прямо напротив арены.В чем засада? ))
Anonymous
А опять забронировали на детскую елку в театр "Бенефис". В этом году там будет "Волшебный Кракатук" на музыку Юлия Кима, это практически Рождественский "Щелкунчик" музыка, анимация, фантастическая атмосфера и пока еще демократичные цены. Всем советую, получите необыкновенное удовольствие. Тем более у нас есть там небольшая скидка:)
Посоветуйте, куда с 3 и 6 тилеткой пойти, кроме Тепы? Старший весьма пуглив к громким звукам, поэтому, до сих по таких мероприятий не посещал. (На шоу Полунина иногда пугался)
Anonymous
девочки подскажите пожалуйста, я запуталась.
смотрю билеты на ёлку детского радио. в прошлом году брала за 1700 два билета.
в этом году смотрю цены на одном сайте от 1550 за билет, а на редкассе и ещё на каком-то сайте от 500р.
где заказать чтобы не лохануться?
смотрела вот тут http://www.contzert.ru/events/Elka_Detskogo_radio_Novyj_god_na_planete_Barbarikov/
и наткнулась вот тут http://redkassa.ru/events/64389-bilety_na_yolka_detskogo_radio/?eventId=8b2b35cd-2252-4dc1-bc27-a184d3d9b9fe
http://www.concert.ru/elki/SectionOrder.aspx?ActionID=48327&GenreTypeID=0&ActionDate=2015-01-04+17%3a00
где в прошлом году брала не помню:( вроде на их офиц сайте покупала
смотрю билеты на ёлку детского радио. в прошлом году брала за 1700 два билета.
в этом году смотрю цены на одном сайте от 1550 за билет, а на редкассе и ещё на каком-то сайте от 500р.
где заказать чтобы не лохануться?
смотрела вот тут http://www.contzert.ru/events/Elka_Detskogo_radio_Novyj_god_na_planete_Barbarikov/
и наткнулась вот тут http://redkassa.ru/events/64389-bilety_na_yolka_detskogo_radio/?eventId=8b2b35cd-2252-4dc1-bc27-a184d3d9b9fe
http://www.concert.ru/elki/SectionOrder.aspx?ActionID=48327&GenreTypeID=0&ActionDate=2015-01-04+17%3a00
где в прошлом году брала не помню:( вроде на их офиц сайте покупала
Ребенку 8 лет будет не интересно? «Новогодние приключения Angry Birds» ...ребенок любит птичек , но думаю вдруг для малышей и свободная рассадка ,был кто нибудь на прошлых елках?
Anonymous
идем в цирк на Вернадского на Конструктор. Детям от 3х до 12лет и взрослые. Решили, что давненько не были в цирке пора посетить. Да и представления у них обычно красочные. Бронировали на тикетленде. на первые представления билетов уже почти нет
Anonymous
Хотела купить билеты в цирк Никулина на новогоднее представление, но не нашла. Еще не продают?
Anonymous
Девочки, посоветуйте Елку для 5-тилетки, что-то камерное, спокойное.
И такой вопрос - кто ходил на Елку в Храм Христа Спасителя, нормально для 5-ти лет или рано еще?
И такой вопрос - кто ходил на Елку в Храм Христа Спасителя, нормально для 5-ти лет или рано еще?
Идём на Запашных и на Байк-Шоу
Подскажите, на Запашных какие сектора и ряды брать?
Куда брать билеты?
Уважаемые форумчанки! Обращаюсь к вам за помощью, очень хочется сводить дочку на супер Новогоднее представление или елку, или просто спектакль, но так как весит ипотека и сжирает кучу денег, то очень для меня это большая роскошь. Поэтому обращаюсь к вам за помощью помогите выбрать несколько действительно стоящих...
Обдумываю цирк в качестве НГ елки..
Очень хочется сводить ее на Золушку в Театр Оперетты
Буду благодарна за любые советы!
Обдумываю цирк в качестве НГ елки..
Очень хочется сводить ее на Золушку в Театр Оперетты
Буду благодарна за любые советы!
Про запашных много говорили про поддельные сайты и прочее - хотела забронировать вот тут..http://circ.ru/buy-ticket может кто знает?? можно?
Anonymous
Опять пишу здесь с просьбой помочь..Выбор по поводу все той же елки! Нужно для девочки 6ти лет, что-нибудь волшебное, больше как шоу, выбираю между цирком, Ледовым Шоу Авербуха, Новогоднее представление в Чихачевке Снежная Королева или на мюзикл Красавица и Чудовище....
Но сильно ни на какой вариант пока не настроена кроме Шоу Авербуха, единственное для меня сейчас дороговато!
Пожалуйста посоветуйте, может что еще есть новогоднее!
Спасибо
Но сильно ни на какой вариант пока не настроена кроме Шоу Авербуха, единственное для меня сейчас дороговато!
Пожалуйста посоветуйте, может что еще есть новогоднее!
Спасибо
Елка в мэрии. Как я поняла из описания елки на разных сайтах, родителей не пускают. Но при этом в отзывах на osd.ru есть обратная информация, что родителей с детьми возраста 4 лет и младше пускали. Кто был в прошлом году расскажите как все происходило на самом деле. У меня две дочери 6-ти и 4-х лет, одни без меня не пойдут.
Кто был в прошлом году на елке в Третьяковской галерее, скажите стоит ли она таких денег? Отзывов о ней, к сожалению, мало.
А кто-нибудь был на новогоднем представлении в театре Иллюзий на Вешняковской ул.?
сходите на елку в историч. музей-моей там понравилось.Там интерактивная елка, какие-то историч. задания, актеры в историч костюмах, дети во всех викторинах участвуют(кое-какие задания были в самом музее, т.е. водили по музею немного).Но можно сходит лишь раз-сюжет повторяется обычно всегда.А мамы по желанию-кто смотрел все это, кто, как мы (первую половину)ходил по музею, смотрел экспозицию...Были 2 года назад
Anonymous
Девочки, прошу совета! Племянницу 4 лет, на какую елку лучше сводить? А то мой сынуля уже далеко не "елочного" возраста, и много чего нового появилось. 100% пойдем на Кремлевскую елку, /реклама удалена модератором/, еще хочу в цирк танцующих фонтанов, а куда еще?
Новогодняя ночь в картинной галерее (В ЦДХ), есть отзывы?
там 2 представления - от 2-5 лет и 6-11 лет..
Мы с 2-мя детками 4,5 и 8 лет, вот думаю, на какое представление лучше билеты взять... посоветуйте, плз
А еще взяли на Кота в сапогах в Вахтангова, спектакль не был заявлен как новогодний, но, поскольку идет 28 декабря, думаю, какая-то новогодняя программа должна быть..
там 2 представления - от 2-5 лет и 6-11 лет..
Мы с 2-мя детками 4,5 и 8 лет, вот думаю, на какое представление лучше билеты взять... посоветуйте, плз
А еще взяли на Кота в сапогах в Вахтангова, спектакль не был заявлен как новогодний, но, поскольку идет 28 декабря, думаю, какая-то новогодняя программа должна быть..
Anonymous
Ёлка у дедушки Дурова. Дочке 11 лет. Любит всяких зверюшек сильно. Никогда не была в этом театре. Как думаете, стоит пойти? Вообще она ёлки и представления любит...
Девушки.а у байкеров выкупали уже? Я только подтвердила,когда перезвонили...а когда выкупать?Может пора беспокоиться?
А кто-нибудь был на Щелкунчике в Консерватории или КЗ им Чайковского? Очень хочется сходить в одно из этих мест. Ребенку 4.5 года не рановато будет?
Anonymous
Девочки, а в театриуме какой зал? Куда лучше билеты брать? На самые дорогие места не предлагать)) я смотрю, там на первые 4 ряда билеты дешевле, оттуда вообще сцену видно? Или лучше чуть повыше брать? Идем на буратино, 4 года
Anonymous
подскажите, а как купить билеты в дурова? на январские праздники нигде нет.. уже нет или еще нет? и какие ряды лучше брать?
Anonymous
Девушки! А что за новогодняя елка у Аллы Духовой и ее балет Тодес? Кто был, имеет ли смысл с 10-летним мальчиком?
Добыла сегодня билеты в цирк на Цветном. В буквальном смысле добыла. Пришла к окончанию обеда в кассах цирка, а там очередь со списком на НГ представлене "Новогодний переполох". Жесть. Первый раз с таким столкнулась. В общем толпа сама себя организовала. Видимо, с самого утра список формировался.
Но идет очень быстро.
В общем взяла билетики на 31 декабря на 18:00. Ура!
Но идет очень быстро.
В общем взяла билетики на 31 декабря на 18:00. Ура!
На елку у каскадеров купили). Сын сказал, что только туда хочет... Больше никуда. Много где бывали раньше, всё не понрав общем. Он такой мужичок у нас оч активный и совсем уже не ребенок в свои 8). Единственное, года 2 назад были на Фиксиках... Хоть не предлагал уйти..)))
Подскажите, вот это официальный сайт? http://kremlinpalace.org/ru/content/zakaz-biletov скоро вроде должны начать билеты продавать.
Anonymous
где классная семейная елка? так чтобы в декабре сходить и настроение себе новогоднее устроить?
Елка в театре "Волшебная Лампа", нужны отзывы? Хотели елку с Дедом Морозом по типу как в Марионетках для 4х летки, может кто подскажет?
Новогодняя ночь в музее в ЦДХ. Интересно ли будет 7-летке, который до этого не посещал картинных галерей, музеев и имеет достаточно смутное представление? Может, отличный шанс начать?
Anonymous
Конструктор или Система у Запашных? Никогда не были на на каком их шоу. В чем разница, куда лучше идти - в сам цирк или в Лужники?
Ледниковый период live - оно того стоит? Вообще мы мультфильм очень любим, но по анонсу вроде так себе...
в Царицыно, опять. нам нравиться
А посоветуйте плз что-то камерное совсем для первоклассницы - может, в музее каком-нибудь, или детском клубе (собирались в Андерсон, но неудобные даты). Спасибо!
Anonymous
В театре у Никитских ворот будет новогоднее представление - Дюймовочка.
В прошлом году никто там не был на подобном представлении?
В прошлом году никто там не был на подобном представлении?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения