35
Фабрика елочных игрушек.Какая?
Подскажите,пожалуйста, на какой именно фабрике вы были. Нашла в инете целых 4 разные фабрики. В г. Клин, г. Павловский Посад,на ВДНХ и в Сокольниках. Хотелось бы попасть на мастер-класс по изготовлению игрушки и послушать про празднование нового года в разных странах. Очень бы хотелось праздничной новогодней атмосферы для детей, но насторожили негативные отзывы на OSD. Подскажите, пожалуйста,куда податься?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,пожалуйста, на какой именно фабрике вы были. Нашла в инете целых 4 разные фабрики. В г. Клин, г. Павловский Посад,на ВДНХ и в Сокольниках. Хотелось бы попасть на мастер-класс по изготовлению игрушки и послушать про празднование нового года в разных странах. Очень бы хотелось праздничной новогодней атмосферы для детей, но насторожили негативные отзывы на OSD. Подскажите, пожалуйста,куда податься?:)
Anonymous
Павловский посад-самая лучшая.Почитайте отзывы.В Москве все ерунда по сравнению с этим
Anonymous
Мы были не на фабрике, а в музее в Клину. Во время НГ праздников, с Новогодним представлением + мастер-класс роспись игрушки. Ребенок 5-летка. Мне и ребенку понравилось очень. Первоклассникам тоже. Одновременно с нами были примерно 10-летки. Им было совсем неинтересно. И да мы ездили из Дмитрова (нас взяли с собой школьники), из Москвы в такую бы даль не поехала.
Anonymous
Спасибо всем большое за отзывы!
Ищу теперь экскурсионные туры в Клин или Павловский Посад. Много предложений на 8-10 января. В декабре найти пока не могу (нужна именно из моего города. Подмосковье). Странно как-то, зачем ребенку эта елочная игрушка в конце праздника, чтоб в коробку с остальными сложить?) Волшебства хочется накануне праздника , а не в последних числах)
Ищу теперь экскурсионные туры в Клин или Павловский Посад. Много предложений на 8-10 января. В декабре найти пока не могу (нужна именно из моего города. Подмосковье). Странно как-то, зачем ребенку эта елочная игрушка в конце праздника, чтоб в коробку с остальными сложить?) Волшебства хочется накануне праздника , а не в последних числах)
Anonymous
В каникулы ездили в Высоковск (Клин) на фабрику игрушек. В общей сложности экскурсия + мастер класс длилась 1,5 часа. Сначала комната с елками + игрушки разных лет, которые производились на фабрике, затем само производство, потом мастер-класс + 200 руб., ну и магазинчик с НГ-шарами. При входе на фабрику продают "перекусы": пирожки, напитки. Дети-второклассники были довольны. Да к билету каждому был выдан подарочный НГ-шарик.
Anonymous
Были в Химках и Павловском Посаде. В Химках очень не понравилось - убого, всё на поток - быстрей-быстрей, следующая группа буквально наступала на пятки, скучный экскурсовод, сама фабрика на каких-то задворках, еле её нашли. Другое дело в Посаде - очень душевно, неторопливо, просто замечательно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения