8
Посоветуйте день рождения 2 года
Мы решили 2й день рождения отметить не дома, а устроить детский праздник в детском развлекательном центре. Это наш первый такой день рождения, я немного растерялась. Будут около 5 детей 2+ лет и парочка постарше. Нужен ли аниматор или клоун? Я не знаю, своему никогда клоунов не показывала, поэтому вообще не представляю, интересно ли детям в таком возрасте. Или достаточно будет накормить всех тортиком и выпустить в детскую игровую? Посоветуйте, пожалуйста! Может есть какие-то нюансы у праздников с такими малышами? Не хочется первый блин комом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы решили 2й день рождения отметить не дома, а устроить детский праздник в детском развлекательном центре. Это наш первый такой день рождения, я немного растерялась. Будут около 5 детей 2+ лет и парочка постарше. Нужен ли аниматор или клоун? Я не знаю, своему никогда клоунов не показывала, поэтому вообще не представляю, интересно ли детям в таком возрасте. Или достаточно будет накормить всех тортиком и выпустить в детскую игровую? Посоветуйте, пожалуйста! Может есть какие-то нюансы у праздников с такими малышами? Не хочется первый блин комом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения