412

Лучшие спектакли, концерты для наших детей - 5

Новый топ!
Старый топ тут http://eva.ru/topic/177/2420379.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ!
Старый топ тут http://eva.ru/topic/177/2420379.htm
Здравствуйте! Подскажите, кто смотрел Аленький цветочек в Театриуме, как впечатления? И снова о местах ))) на первые ряды дороговато. Амфитеатр нормально?
Anonymous
в амфитеатре сидите у средних проходов, будете через них смотреть, перед вами людей не будет-очень удобно.Тогда хоть на 15 ряду амфитеатра можно сидеть(мы на 14 сидели).А "Аленький цветочек" замечательный спектакль-какая там потрясающая музыка!!!(больше для девочек подходит):-)
Anonymous
Девушки, кто -нибудь смотрел в РАМТе Волшебное кольцо или Медведко? Написано возраст 6+. Будет ли понятно и интересно 7- летнему ребёнку? Спасибо.
Anonymous
не совсем к месту-очень советую мультик в кинотеатре"Город героев".Оторваться невозможно, даже нашему критически настроенному папе понравилось( у меня дочка 10 лет)А я там даже порыдала немного:-)
Anonymous
Можно в этом топе спрошу, не хочу новый заводить. Около театра оперетты есть парковка? Спасибо.
Anonymous
Девушки, а вы где в РАМТ билеты покупаете? На тикетлэнде на февраль нет. Ещё рано? Или нужно в театр ехать? На сайте театра не нашла продажу билетов.
Anonymous
в прошлом топе кто-то меня спрашивал, как купили билеты на Бенгальские огни в те-р Щепенко.Когда покупала на Джонии Воробьева туда на ноябрь, кассир мне сказала и про возможную бронь на нов год(это было начало ноября или середина-точно не помню).Я забронировала.А когда стали билеты продавать-она позвонила(не раньше, чем через 2 недели после брони)Я приехала и выкупила
Anonymous
"Приключения барона Мюнхаузена" на Римской-на какой возраст?

Для 12-13 летних девочек уже неинтересно?
Там были подростки среди зрителей или только младшая школа?
111111111111111111111111111111111
В зимне-новогодний сезон любим ходить с сыном на спектакли зимней и/или новогодней тематики. Уже были и нам понравились: "Снежная королева" (в филиале Малого театра), "Вредные советы Дедушки Мороза" (театр "Школа современной пьесы"), "Старик Хоттабыч и новогоднее чудо", "Леля и Минька" (оба спектакля в театре "Эрмитаж"), "Бенгальские огни" (Московский театр русской драмы), "Щелкунчик" (Большой театр).
Собираемся скоро на "Двенадцать месяцев" в театр "Сопричастность".
Какие еще есть интересные спектакли на эту тему?
сходили мы все -таки на "женитьбу Бальзаминова" в театр Чихачева(до этого были там на "человеке-амфибии").Очень советую и то, и то-дочка вышла оба раза в полном восторге(содержание знала и там,и там заранее)...Театр музыкальный, спектакли очень веселые.Столько везде ходим-но это ее любимый театр...Очень советую(дочке 11 лет, даже на "Женитьбе" там были ее ровесники- и немало.Хотя театр небольшой...Для ее возраста там еще можно сходить на "3 богатыря"(он позиционируется как для взрослых, но по сути уже с 11-12 дет)А для более младших детей спектаклей полно(Жаль, на Садко не сходили, очень я хотела,хвалят, а костюмы, говорят, вообще сказка... но уже вышли из этого возраста)
Anonymous
Девушки, подскажите пож-та, места в театре оперетты какие лучше? Бельэтаж, балкон хорошо видно? Хороший подъём в партере? Буду очень благодарна за ответы!
Anonymous
Театр им. Вахтангова, ни разу не были. Подскажите пожалуйста, какие места лучше брать? Ребёнок не высокий. Спасибо!
Anonymous
Хотели взять билеты в театр им. Пушкина на "Аленький цветочек". Уже практически нет билетов... Только балкон и ложа балкона. Как оттуда видно, кто-нибудь знает? В партере есть, но не знаю, подъём там хороший в зале?
Anonymous
на Буратино в Театриум на Серпуховке ходил кто нибудь? расскажите понравилось или нет?
Доброе утро! Очень хотелось бы почитать ваши отзывы о спектаклях РАМТа "Волшебник изумрудного города" и "Незнайка-путешественник". Собирались сходить, но на ОСД отзывы очень противоречивые... Особенно о "Волшебнике..." Хотелось бы почитать наши Евские... И пишут, что практически везде плохо видно. Кроме как первый ряд партера.
Anonym
Мама-кот в театре Маяковского. Очень достойно. Понравилось даже старшей- 13 лет. А особенно рекомендую в доме мюзикла"Все о золушке" вот это полнейший восторг - вещь и для детей и для взрослых. Планируем пойти еще раз
Мы с дочкой 11-ти лет вчера были в новом драматическом театре(от метро ВДНХ ехать еще минут 20)на спектакле "единственный наследник".Он вообще-то для взрослых,но от 10 лет детям вполне понятно (дети были)...Спектакль очень смешной,по комедии Реньяра (18 век),дочке очень понравилось(до этого недавно были на опере "Черевички в театре Покровского (потрясающая вещь,музыка Чайковского)и на" Бенгальских огнях" в театре русской драмы Щепенко. ...дочке "единственный наследник" понравился не меньше...Очень рекомендую (если бы еще театр был поближе :-)...Там еще "белого пуделя"хвалят (на" наследника " мы шли тоже по отзывам)
Anonymous
Мы посмотрели "Тайну старого шкафа" в Театре на Малой Бронной - очень понравился спектакль, ходили с дочкой 7 лет. По возрасту оптимально от 7 лет и старше, я и сама с удовольствием посмотрела.
Anonymous
Наконец сходили с дочкой в РАМТ на "сотворившую чудо".Спектакль, правда,очень хороший,зал заполнен весь,игра актеров потрясающая,дочке очень понравилось...Лишний раз убедилась,что там надо брать 1-2 ряд бельэтажа, видно отлично (мы сидели на втором и не первый раз)...Когда-то сидели в партере на 2 ряду ближе к краю ,было даже неудобнее, чем вчера :-)
Anonymous
Кто в Малый театр ходил-не на совсем детские постановки, напишите, пож-та, как Вам, были ли вы на Ордынке в филиале или в ДК Маи(пока ремонт в основном здании)- и не очень ли там ужасно(была когда-то давно), вообще, интересует любая информация(дочке 11 с половиной, по театрам много ходим, но туда еще не залетали-только раз на "Снежную королеву" когда-то давно)Ордынка смущает большой ценой, ДК Маи своим местоположением черти где...Хотела на Недоросля, потом что-то отзывы не понравились..."Тайны Мадридского двора" смотрела сама в молодости, очень понравилось...И еще рассматриваю"Ревизор"-хвалят, она у меня уже любит взрослые спектакли( в т.ч. в Оперетте)...Чуть позже хочу на Островского в Малый-но пока, думаю, рановато...Или нет?
Anonymous
Затерянный мир Грымова еще будут где-то показывать? Увы, не успели на нг каникулах на этот спектакль(((((.
В субботу посмотрели "Кота в сапогах" в Вахтангова. Отлично! Шикарная постановка, замечательные костюмы и декорации. Детям по 9 лет, были очарованы разбойниками и самим котом. Спектакль в стихах, очень юморной :-) Мне, как взрослому человеку, самой было очень интересно :-) Билеты брали в 3-ю ложу бенуара, впервые. Обычно берем первые ряды партера. Очень понравилось.
Здравствуйте! Наверно уже были такие вопросы, но повторюсь. Я насчёт покупки билетов. Ни разу не брала на партер.ру. А в этот раз интересующие меня билеты только на этом сайте. Кто покупал на партере, всё без проблем? И как там билеты нужно забирать? Или их не нужно забирать? Заранее благодарю!
Ольга
Добрый день! Кто-нибудь уже посмотрел мюзикл "Граф Орлов"? В театре Оперетты. Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
На "давным давно" (по Гусарской балладе) в это воскресенье подруга сходила с детьми(моя дочка заболела, отдали им билеты-сами купили опять на 31 марта, раньше нет спектакля))Понравилось.Полностью повторяет фильм.Только очень долго, говорит:-)-3 часа спектакль и антракт еще...Зельдин в Роли Кутузова хорош(99 лет уже ему), слышно его было, говорит, лучше чем многих молодых актеров.Сидели на 1 ряду амфитеатра(театр Российской Армии), места 3-4-5-6, у прохода,впереди тоже проход широкий, но посоветовала мне теперь брать со 2 ряда амф.-т.к. весь партер и 1 ряд амфитеатра без подъема.
Anonymous
Ходили с дочкой вчера на спектакль театра Назарова (вернее,мюзикл немного в современном варианте,но моя именно так любит)"Турандот",дочке(11 половиной лет) очень понравилось,ее возраста была только пара человек ,остальные взрослые или мамы с дочками лет по 16, последних очень много было,но мы часто везде ходим (по театрам),уже не по детским...Проходил в междунар доме музыки на Космодамианской набережной),м.Павелецкая
Anonymous
Отзывы об Оливере Твисте в Сац есть? очень хочу :)
Были сегодня в театре "Фэст" в Мытищах на "Суббота каждый день" по Паулю Маару. Ну ОЧЕНЬ понравилось! Перед выездом думала, что черт меня дернул купить эти билеты, так как живем в ЗАО, по МКАДу пилить больше 30 км... Но мы не пожалели ни минуты, что сходили:)
Сыну 10 лет, очень продвинутый театрал, абы что не смотрит... но это был явный восторг:) Мне тоже очень понравилось, представление замечательное! Думаю, детям от 6-7 до 12 вполне будет интересно. Перед походом все-таки лучше почитать повести про Суббастика, так будет лучше, по крайней мере, не будет лишних вопросов. Малышам я бы не советовала, но я вообще малышам не советую ходить в театр, дабы не мешать другим:D
Ах, да! Подъем в зале отличный, можно брать любые места. Мы сидели в 3 ряду в центре, видно было все великолепно.
Были сегодня в филиале Малого театра на "Золушке" с детьми 9 и 5,5 лет.
Спектакль с ноткой современности (во всяком случае, наряды у сестер Золушки с претензией на экстравагантность), но в основном все по классике.
Посмотреть можно, но сказать, что спектакль вот прям зацепил - не могу. Лично мне "Золушка" в театре Оперетты понравилась больше.
И если бы еще не толпы бестолковых мамаш с их орущими двух- и трехлетними малышами, все было бы намного приятнее :)
Девушки, добрый день! Подскажите, плиз, РАМТ первый ряд партера сбоку, хорошо будет видно? Заранее благодарю!
Уважаемые театралы, вопрос! :-) Кто-нибудь был в Театре Юного Зрителя «Царицыно»? Репертуар для детей неплохой. Поделитесь впечатлениями пожалуйста!
Сайт театра здесь можно указать? http://mogtyz.ru/
Anonymous анонимный
Сегодня сходили с дочкой 12 лет на "Женитьбу Фигаро"в театр Пушкина,отличный спектакль,правда, сидели черти где :-),но было видно ничего. ...Дочка в муз школе как раз оперу проходит Моцарта по этой пьесе Бомарше...Веселый,замечательный спектакль, зал местами ревел от восторга :-)дочке понравилось,но она уже это содержание наизусть знает..:-) Класс был целый там-7,наверное-а из дочкиного возраста человек 5 (будни,вечер)Очень рекомендую для подростков..
Anonymous
Девушки, подскажите пожалуйста в театре Чихачёва какие лучше места? С последнего ряда нормально будет видно? Ребёнок не высокий, 8 лет. Спасибо.
Anonym
Ред.
Ольга
"Белоснежка и 7 гномов" в Миллениуме.
Как Вам спектакль!?
Ходили в оперетту вчера на "веселую вдову",отличный спектакль (там мы много чего уже с дочкой пересмотрели)...Зал битком...Советую с 10 лет...вот еще на Сильву собираемся...Больше всего советую Фанфан Тюльпан и мистер Икс... (ну и Летучую мышь):-)Еще были на "моей прекрасной леди"(смотрела до этого фильм),но поменьше понравилось указанных выше (Фанфан ей понравился больше всего,а мне Мистер Икс):-)
Anonymous
Девочки, подскажите в театре образцова на последнем ряду что-то видно 3-х летке будет? Дилема: купить билеты на следующее воскр на последний ряд или на апрель на 7-й...
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в театре им. Сац с балкона хорошо видно? Бортик не высокий? И отзывы о спектакле "Дюймовочка" очень интересуют!
Anonymous
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие места лучше взять в театре Содружество Актёров Таганки? Хотела билеты забронировать на апрель, выбираю между 1 и 6 рядом. Хороший там подъём?
Девушки, доброе утро! Если есть отзывы о Монте-Кристо в театре оперетты, напишите пожалуйста.
Anonym
А никто не ходил на Затерянный мир? Такие билеты дорогие... Оно того стОит? может где скидки (купоны) есть, не знаете?
Anonymous
Московская оперетта. Смотрели там Золушку и Маугли. Выше всяческих похвал! Лучшая "Золушка" из всего, что видели. Очень понравился "Маугли", таааак пробрало, что я в какой-то момент аж всплакнула. Все таки голоса в оперетте превосходные и играют отлично!!! Советую! :)
Понравились мне и дочке спектакли: в театре России «Красавица и чудовище», в театре Русской драмы «Каникулы Джонни Воробьёва», в театре Луны «Флайтер – в бесконечность и выше», в театре Российской Армии «Тайна старинных часов».
Звездопад. Отличный спектакль для подростков и взрослых. В предверии дня победы очень актуально(Московский этнографический театр)
Подскажите пожалуйста, кто ходил на Отшельник и Роза в РАМТЕ?
На что еще сходить 6-7 леткам девочкам?
Очень понравилась Золушка в Оперетте, Дюймовочка в Сац..
Что еще?
"Судьба одного дома" в ЦАТРА. Сегодня были с сыном почти 11 лет. Это нечто! Глубокий, пронзительный спектакль о войне, о поступках людей, об их судьбах. Спектакль практически философский. 6 эпизодов войны по мотивам произведений Бориса Васильева, Юрия Бондарева, Виктора Астафьева и других авторов произведений о ВОВ. Весь спектакль только и делаешь, что думаешь и анализируешь. Детям лет с 10-12 будет не просто интересно - полезно! посмотреть этот спектакль. В зале в основном взрослая публика, а жаль, так как, к сожалению, наши дети очень мало знают об этой войне:( В конце представления на сцену вышел ветеран, актер ЦАТРА. Весь зал встал. Женщины плакали, когда он просто по-человечески говорил о войне. Очень трогательный момент!
Из минусов: спектакль идет почти 4 часа, зал очень неудобный (партер с плохим подъемом, из амфитеатра вообще ничего не услышите, так как актеры говорят без микрофонов).
А вообще восторг! Всем советую!
Порекомендую спектакль "Приключения Тома Сойера" в Детском музыкальном театре юного актера. Отличный спектакль для детей от 10 лет. Только вчера были на нем с дочкой. Остались очень довольны.
"Мурли" в театре "Сфера". Посмотрели вчера с дочками 6 и почти 10 лет. Старшая до этого книгу прочитала, младшая - нет. Обычно всегда читаем книгу до спектакля, но вот в данном случае мне показалось, что младшей было интереснее, поскольку сохранялась интрига в спектакле. Спектакль полностью поставлен по книге, отклонения минимальны и не значительны.
По поводу мест. На мой взгляд, идеален 1 сектор, возможно еще 2 или 6.
Спектакль идет 3 часа с 1 антрактом, так что минимальный возраст для просмотра - 6-7 лет, и то, если ребенок усидчивый.
В целом спектакль очень понравился, особенно актриса, играющая Мурли - вот реально кошка :) Старшая моя выразила желание посмотреть спектакль еще раз.
В общем - рекомендую к просмотру :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения